论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:28

B超单,说我的胎停育了,还有机会保住吗。(在线等)有图片

回帖 发帖

超声所见:子宫长径:54mm,横径42mm,前后径:37mm。子宫切面形态大小正常,肌层回声均匀,宫内可见一液性暗区,大小约9mmX7mm。壁厚。
双侧附件末见明显占位。

超声提示:宫内液性暗区,建议复查,随诊。
          双侧附件末见明显占位。

我是10年11月10日来的月经。试线测出怀孕。11年1月3日出现褐色分泌物,医生说是出血。并说我的胎儿没有发育,建议清宫。

11月25日1点左右测出强阳。11月24日早上7点左右和老公AA,11月27日晚有和老公AA。

现在胸部不发涨了,5天前感觉胸部不发涨了。从怀到现在一直没有早孕反应。除了站久了脚酸,和眼困。

这次出现这种情况我一点也没有感觉到。不然会早早去医生检查了。

我觉得也许是时间没到吧,我11月1号最后一次月经,23号出血,我没有想到是怀孕,到12月25号才确认怀孕去看医生,做B超,子宫有肿囊  胎囊14*9*14  无胎牙,医生让打一周的保胎针再复查,这一周我心里很难过,手和屁股都打痛了,也有点失望了,觉得没有希望了,结果复查结果很好,肿囊 没了, 胎囊24*9*25  有胎牙和胎心,测出孕周6周,比算出来的少两周

要是着床晚,比较小的话就没有胎心和胎牙,要等等才说

谢谢大家。我很想要这个孩子。医生。有机会吗

这儿有医生吗?帮我看看。

楼主先不要打掉,再等等。过些日子再去复查,说不定倒时候什么都有了。医院老是急着建议打掉。

我也觉得不要打掉,如果真胎停了,它自己会掉下来的。而且掉下来也最好不要刮宫,我有经验,刮宫对母体损害比较大。让子宫自己恢复,吃点消炎的等。如果不会流血增加,就中医保胎看看。加油!

流褐色的血,一般不太好,我就是一直流,胚停的。

等等呀,万一又长出来呢。

建议楼主还是等等吧,我也是和你一样的经历,现在胎芽和胎心都有了,要坚持。

我末次月经记得不是很清楚,只告诉医生大概是在10年的10月10号吧,11月25日去医院验尿说是怀孕了,我对医生说上个月初的时候喉咙痛吃了三粒头孢拉定和抗病毒口服液,还喝了点咖啡,医生对我说你还挺能整啊,整这么多样啊。我当时觉得真是很郁闷,因为10月25日前和老公都是有做措施是的,只是月末的时候有两次没有,谁知道就中标了,本来打算2011年要孩子的。医生让我做了个B超,B超结果也是说有液性暗区,没有见卵黄囊和胎芽,医生说你这孩子有60天了,现在都不见,很可能是不行了,又让我抽血,孕酮才9.68,HGG 2000多,看了这个结果医生说我安排你住院吧,我说真的没有希望了吗?医生说你坚持要就吃药看看,孕酮能不能上来吧,上来就有希望。

从医院开了黄体酮打针和安胎药,老公和妈妈都说时间短看不出来,因为10月25到11月25号才一个月,有可能发育的晚都有可能,让我坚持看看,我对他们说我也要坚持到最后在做决定。

3天后去医院复检,特意安排了主任医师看的,年龄有50多了,她看了我上次的检查结果说,你这孕酮太低了,估计不好啊,你去验血吧看结果,她说我顺便也把其它的血厂规都给你验了,如果不行的话,你直接住院就不用再去验血了,我说还是看看再说吧,她执意要给我看,没有办法只能让医生抽了3管血去验了。等了3个钟结果出来了,孕酮升到25点多,HGG6000多, 那主任看了说还是不理想啊,你生过孩子没有,我说生了个女儿了,她说生过了就没有必要冒险要这个啊,要生就生格好的。我觉得她说的也对,我对她说有没有可能是我排卵晚呢,因为我们之前都有做措施的。她说跟这个没有关系的,你自己决定吧,我说我还是坚持看看,如果到时候真的不好了,我也尽力了,也对的起宝宝。她在病例上写明我要坚持保胎。让我过一个星期后去复查。

回家后除了坚持打黄体酮,也查了很多资料,心情真是很差的那段时间。老公和妈妈都一直安慰我说,没有事情的。过了一个星期去医院复查,孕酮18多,HGG 8898多,那老主任说孕酮低了,不行了,你看是住院还是怎么样,我说我还是坚持下看看吧。她问我还要开药吗?我说开点吧。

就这样又过了一个星期又去复查,之前看的医生休息,就换了另外一个主任医生,他看了单子说BB不理想啊,是住院还是在验血啊,我说我想再查下,结果孕酮13.8,HGG 39361,做B超的时候憋尿憋的不是很好,做的时候医生说看不到,检查结果说看到孕囊了,没有看见胚芽,似见卵黄囊回声,孕囊里面有液性暗区。医生看了说不好啊,你这子宫里面流血啊,简易你还是流掉吧。我问她现在看到BB了吗?她说有了,但是你这几次孕酮的结果太不理想了,现在又流血,很可能BB是停止发育了。你自己看下吧,我说我就在等15天,如果15天后没有看到胚芽,我就放弃了。医生说你现在子宫里面出血,要住院保胎,我问她那得住多久啊,她说这个不好说。我说我和家里面的人商量下,老公说医生让住你就住,你不住万一后悔怎么办,只好在找那医生说住院吧,没想到她说现在住院只能住走廊,床位都没有啦,我说那我是回家好好养着吧。医生听了很严肃的告诉我你要记住我已经把可能的情况都告诉你了,你坚持观察的话我们也没有办法。我说知道了,她说不开药给你了,顺其自然吧,有肚子痛和流血马上来医院就可以了。

在担心和忧虑中渡过了15天,2010年12月27日去看的,去的晚了,这两个主任医生都排满了,就找另外一个医生看了。她看了单子说去验血和做B超再说吧,由于上次做憋尿憋的不好,这次喝了好多水,憋的我都要坚持不住了才轮到我,做B超的医生说,你放松啊,你鼓着个肚子怎么看啊,我说憋的太急了,我都放松不了了,在他检查的时候我问她,现在看到胚芽了吗?她说看到了,她接着说你自己等下看报告就知道了,最后还是忍不住问了她现在有胎心了吗? 她说有了,你先去厕所吧,我估计她也是看我憋的太辛苦了,做了这么多次B超终于碰到了好说话的。拿验血的结果,孕酮26.45,HGG 138029, 医生看了说BB的发育基数不错啊,之前里面的液性暗区也小了很多,她说子宫会慢慢吸收的,给我开了点黄体酮,我拿到家里也没有吃。

回家告诉老公和妈妈,他们都很高兴,我自己就更高兴了。我自己在网上查了,说如果HGG的值是翻倍长的,就有希望,也看了很多论坛上姐妹的帖子,所以才坚持到最后。我觉得也不是每个人怀孕的时候都会恶心什么的,我怀女儿的时候就不会吐,只是食欲不好,现在这个就会恶心,吐。

我妈妈说我过早的去医院检查只能给自己造成压力,因为现在的医生只看数据,根本不管你其它的,只要数据不好,马上简易你流产什么的。我是因为那时候吃了点药所以和医生汇报了下,没有到搞的这么麻烦。姐妹们怀孕时还是要要定期的检查,还是要相信科学。有些情况还是可以提前预防的,一般65天的时候去查一般都能查到胎芽了,不要太早去,太早去的话搞不好就整出一堆事情来。

楼主,你愿意的话就坚持下看看,也许你的宝宝着床晚,排卵晚什么的都有可能的。

此帖子已经被SEELY于2011年01月10日 16:57:55编辑过。

经历过胎停,打算备孕的姐妹们进群33625781,大家一起打气,加油。宝宝会回来的

以下是引用 第3楼 xintong2010 的话:
我觉得也许是时间没到吧,我11月1号最后一次月经,23号出血,我没有想到是怀孕,到12月25号才确认怀孕去看医生,做B超,子宫有肿囊  胎囊14*9*14  无胎牙,医生让打一周的保胎针再复查,这一周我心里很难过,手和屁股都打痛了,也有点失望了,觉得没有希望了,结果复查结果很好,肿囊 没了, 胎囊24*9*25  有胎牙和胎心,测出孕周6周,比算出来的少两周
亲。我现在的情况和你一样。二号孕酮才7.2.今天去染8.58hcg没有变还是5318。也说没有胎芽胎心。我现在已经58天啦。好担心又有点点流血。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 SEELY 的话:
建议楼主还是等等吧,我也是和你一样的经历,现在胎芽和胎心都有了,要坚持。 我末次月经记得不是很清楚,只告诉医生大概是在10年的10月10号吧,11月25日去医院验尿说是怀孕了,我对医生说上个月初的时候喉咙痛吃了三粒头孢拉定和抗病毒口服液,还喝了点咖啡,医生对我说你还挺能整啊,整这么多样啊。我当时觉得真是很郁闷,因为10月25日前和老公都是有做措施是的,只是月末的时候有两次没有,谁知道就中标了,本...
亲我情况和你一样。58天还没有胎心胎芽。好担心孕酮上星期才7.2今天染8.58。hcg5313没有改变过。而且我也不知道怀孕初也吃了感冒药和打针了。今天去医院医生说我宝宝很不理想我好想放弃啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯  品易  孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航