论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:28

B超单,说我的胎停育了,还有机会保住吗。(在线等)有图片

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 SEELY 的话:
建议楼主还是等等吧,我也是和你一样的经历,现在胎芽和胎心都有了,要坚持。我末次月经记得不是很清楚,只告诉医生大概是在10年的10月10号吧,11月25日去医院验尿说是怀孕了,我对医生说上个月初的时候喉咙痛吃了三粒头孢拉定和抗病毒口服液,还喝了点咖啡,医生对我说你还挺能整啊,整这么多样啊。我当时觉得真是很郁闷,因为10月25日前和老公都是有做措施是的,只是月末的时候有两次没有,谁知道就中标了,本来打...

亲 辛苦了!我也也生过孩子了,是儿子 之后想要女儿就备孕了,而且备孕成功两次都流产了,第一次70多天才去检查说胎停了,50多天就停了,,不知道什么原因,一直认为心情不好导致的

第二次有怀孕,在30多天时就不太理想有褐色分泌物流出,之后流血,,4 50多天医生建议流产了,也是没胎心没胎芽,这次是空囊,,,现在看了你的经历真后悔自己没坚持

现在我又开始备孕了,希望一切顺利

人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。流产后护  宫组合有保 宫护  宫养的作用对人 流后 子 宫 恢复效果很好。

对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易  孕胶囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!

支持

亲,我是14.4.30最后例假,6.20做b超孩子都正常,7.20有点流血,我没有去医院,直接去中医那保胎,到8.4日去医院说做b超,憋尿也没怎么憋好,显示未见原始搏动,我当时都哭了,不知道自己怎么从医院走出来的,我没有听医生的,我过了两天又去中医那,他还是建议我保胎,我告诉自己一定要坚强,我的宝宝一定是很坚强的,我抱着忐忑的心期待着

我希望姐妹们对我给予鼓励

嗯,!心里好难受,昨天刚被告知胎停

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

看了回复好后悔啊,我才46天,没有胎心,出血六天,前面医生没有建议用药,今天建议我人流,说是已经胎停育,想起就好伤心,眼泪都流干了,怀个孩子怎么就这么难。

看了楼主的帖子,让我倍感信心,我和楼主情况一样,在保胎中,心情也是太煎熬了,我一定要坚持

喝彩

支持

怀孕3个月有点出血,检查胎停育,医生说胎儿只有50天大,能不能保住

怀孕3个月有一次出血,医生检查胎停育,说胎儿只有50天大,请问还能保住吗

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航