论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖

我现在已经是两宝的妈妈了,说起自己怀两宝的经验,还真的积累了不少呢。尤其是在保证孕期营养上,我是特别的重视的,因为只有妈妈的营养充足了,才能保证宝宝发育生长所需。在怀孕前3~6个月就要开始补充叶酸了,每天0.4毫克,叶酸它可以有效的防止胎儿神经血管畸形,另外还要补充每天所需的钙,铁,锌等微量元素,储备抵抗力。还有维生素等这些必不可少的营养物质。所以,那时候每天都会在饮食上注意,还要做到荤素搭配,保持营养均衡。也让自己可以保持好的口感。

在这些营养补给上,一杯惠氏妈妈奶粉,就完全可以保证所需,它蕴含孕期妈妈和宝宝所需的DHA、叶酸、钙、铁、维生素等全面均衡的营养,满足宝宝和自己身体所需,更能帮助宝宝大脑发育!所以那个时候,我每天必须做到至少一杯,当然也会用惠氏奶粉来做一些其它的甜点或甜品,来满足自己的味蕾,同时也补充必要的营养素。

下面简单介绍两款自己做的甜品吧

第一款、紫薯西米奶茶

做法用时可能会比较长,大约半小时。但作为孕妇在怀宝宝时自己动手,专注做某些事情的时候,就会减小孕期反应的感应程度,尤其是喝到自己做的甜品,对孕妇与宝宝的身心都是有效的促进作用呢!

用料:紫薯一个,惠氏妈妈奶粉两勺,

作法:

(一)、煮西米

1、把西米放入小锅

2、加适量水煮开

3、期间煮西米时注意观察水,如果太粘稠就倒在另一个碗里,再换清水煮

4、反复几次直到西米煮至透明

(二)、蒸紫薯

1、把紫薯洗净去皮

2、切成小方块,

3、放入碗中

4、蒸锅加水,把切好的紫薯块放入蒸熟

(三)、作奶茶

1、蒸熟的紫薯放入料理机

2、加入一些热水或煮西米的水(之所以加西米水,是因为本米水比较粘稠,增加口感)

3、用料理机打成紫薯泥浆

4、倒入碗中

5、把煮好的西米加入搅拌均匀即可

香香浓浓的奶香,再加上紫薯好看的颜色,就是集美味与观赏于一体的。惠氏妈妈奶粉可以营养全面补充,而紫薯含又有丰富的营养,它富含硒元素和花青素。还有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。其中铁和硒含量丰富。

也这是孕期所必须的营养呢!

第二款甜品  核桃奶

作法:

1、把核桃剥皮,然后放放料量机加适量水打成泥

2、把打好的泥放入煮锅煮开

3、加入惠氏妈妈奶粉,调好就可以了

这款核桃奶粉在喝的时候口感也非常好,也是孕妈妈补充营养的一个好方法呢。

微博分享:

我现在已经是两宝的妈妈了,说起自己怀两宝的经验,还真的积累了不少呢。尤其是在保证孕期营养上,我是特别的重视的,因为只有妈妈的营养充足了,才能保证宝宝发育生长所需。在怀孕前3~6个月就要开始补充叶酸了,每天0.4毫克,叶酸它可以有效的防止胎儿神经血管畸形,另外还要补充每天所需的钙,铁,锌等微量元素,储备抵抗力。还有维生素等这些必不可少的营养物质。所以,那时候每天都会在饮食上注意,还要做到荤素搭配,保持营养均衡。也让自己可以保持好的口感。

在这些营养补给上,一杯惠氏妈妈奶粉,就完全可以保证所需,它蕴含孕期妈妈和宝宝所需的DHA、叶酸、钙、铁、维生素等全面均衡的营养,满足宝宝和自己身体所需,更能帮助宝宝大脑发育!所以那个时候,我每天必须做到至少一杯,当然也会用惠氏奶粉来做一些其它的甜点或甜品,来满足自己的味蕾,同时也补充必要的营养素。

下面简单介绍两款自己做的甜品吧

第一款、紫薯西米奶茶

做法用时可能会比较长,大约半小时。但作为孕妇在怀宝宝时自己动手,专注做某些事情的时候,就会减小孕期反应的感应程度,尤其是喝到自己做的甜品,对孕妇与宝宝的身心都是有效的促进作用呢!

用料:紫薯一个,惠氏妈妈奶粉两勺,

作法:

(一)、煮西米

1、把西米放入小锅

2、加适量水煮开

3、期间煮西米时注意观察水,如果太粘稠就倒在另一个碗里,再换清水煮

4、反复几次直到西米煮至透明

(二)、蒸紫薯

1、把紫薯洗净去皮

2、切成小方块,

3、放入碗中

4、蒸锅加水,把切好的紫薯块放入蒸熟

(三)、作奶茶

1、蒸熟的紫薯放入料理机

2、加入一些热水或煮西米的水(之所以加西米水,是因为本米水比较粘稠,增加口感)

3、用料理机打成紫薯泥浆

4、倒入碗中

5、把煮好的西米加入搅拌均匀即可

香香浓浓的奶香,再加上紫薯好看的颜色,就是集美味与观赏于一体的。惠氏妈妈奶粉可以营养全面补充,而紫薯含又有丰富的营养,它富含硒元素和花青素。还有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。其中铁和硒含量丰富。

也这是孕期所必须的营养呢!

第二款甜品  核桃奶

作法:

1、把核桃剥皮,然后放放料量机加适量水打成泥

2、把打好的泥放入煮锅煮开

3、加入惠氏妈妈奶粉,调好就可以了

这款核桃奶粉在喝的时候口感也非常好,也是孕妈妈补充营养的一个好方法呢。

微博分享:

花生蹄花汤

病后体虚、手术病人恢复期以及妇女孕期产后进食花生均有补养效果。

顶
支持
帮顶

花生蹄花汤

病后体虚、手术病人恢复期以及妇女孕期产后进食花生均有补养效果。

芹菜牛肉末

香芹具有:平肝降压、镇静安神、利尿消肿、防癌抗癌、养血补虚等功效

真棒
准备参加

海参含丰富的蛋白质、钙和钠、是滋补食品,具有补血调经、安胎的功用,最适宜怀孕后期食用。

跳舞
好吃
喜欢
3391 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航
同龄宝宝