论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

以下是引用 第175楼 ✿玉儿妈 的话:
佑佑妈咪1 她说她预订给两位宝妈了已经
联系过她,但是好像没我的份吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第172楼 ✿玉儿妈 的话:
嗯,等我看到那个姐妹回复了就告诉你下,这个话题太多人参与了,我一会给你找找
谢谢玉儿妈。

我们这里有人回收旧衣服,不过很便宜,几毛钱一斤,不过没卖过,好点的送人

以下是引用 第78楼 辰辰130621 的话:
昨天才清理的衣服准备扔了
有好点的不。我付邮,送我吧。

以下是引用 第86楼 佑佑妈咪1 的话:
一直想送给宝妈们 可是我家里有点事 加上我妈妈他们来我们家了 所以...
我来预定,好哇。。我自己付邮

不怎么旧的衣服就拆的改做其他东西了,很旧的,看不过眼的就扔了呗

以下是引用 第200楼 辰轩的妈咪 的话:
我来预定,好哇。。我自己付邮
哈哈 我有时间肯定给你有的亲 我娘家来人了 没有时间

以下是引用 第85楼 ✿玉儿妈 的话:
我家女儿就有这个想法,所以好多衣服都不让送人啊,都留着了
那我和小家伙的想法不谋而合 呵呵。可能我女儿以后也得这么要求呢

以下是引用 第202楼 佑佑妈咪1 的话:
哈哈 我有时间肯定给你有的亲 我娘家来人了 没有时间
所以先跟你提前预定,能加你扣扣号不

好的就送人,不好的还是留着占位置。。。也舍不得扔掉=- -

以下是引用 第13楼 手机用户223u66 的话:
大人的衣服不好点的送人应该没人要,有的时候想把不经常穿的不喜欢的扔了,但又怕别的时候用的上。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是,送人的基本上都是没穿过几次,但是不怎么适合我穿的那种,而且送的都是关系非常好或者很亲的人了,那些不常穿的也基本上没穿坏,就是舍不得扔,总觉的可能什么时候就要用到的样子- -

好点的送人,不好的就当抹布了。

我的衣服穿小了就给表妹穿。我大儿的衣服轮流穿。反正三个孩子轮流穿

基本上好点的送人,破点的能改造就改造,实在太破的就用作搞卫生!

以下是引用 第110楼 ✿玉儿妈 的话:
减肥吧,我也需要减肥,天天喊着减肥哈哈
恩断奶就减肥了

238 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航