论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团【珠宝玉石】258包邮精美女士玉石戒指带回家(2.18-2.24)【z52云南】

回帖 发帖

这一团只有一个商品一批精美的925纯银镶嵌的黄龙玉石戒指,因为帮一

个香港的客户加工1000个这样的戒指数量大镶嵌费加工费用也比较便宜,

所以可艺妈妈自己也做了一批,戒指全部活口,胖瘦皆可佩戴,上手效果

也非常不错对于想要实惠又漂亮的妈妈可以下手的。

可艺妈妈团购的价钱是258包邮价钱划算不划算妞们看出去镶嵌店问一

下,一般纯银加工下来连银子和工费都要在150左右,加上一颗天然玉石戒

面,258相信这样的价钱妞们在外面是找不到的,当然如果是人造的玉髓

些,镶嵌下来卖价也就在160左右,妞们自己选择哈!数量不多需要的妈妈

下手吧!

补上两张高清相机拍的图片

更多款式妞们可以到我Q空间查看1227152033,

或者关注我的微信lxq19861230

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

更多实拍详情看楼下楼层。

【推荐一】天然龙陵黄龙925纯银镶嵌女士戒指

市场价500到1000元 团购价258包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被可艺于2014年02月18日 14:47:37编辑过。

此帖子已经被可艺于2014年02月18日 20:34:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 11:57:45编辑过。

支持支持吧

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的

货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低

的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团第51团

上一团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/25119730.html

发货及反馈:http://bbs.ci123.com/post/22550497.html#22550497

手机:13988297948 

微信:13988297948

旺旺:leaveboy11

q   q:127152033

此团发货所在城市 :云南德宏 申通快递

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、此团所有团品不能保证淘宝最低价!玉石这种东西淘宝最低价低到1块钱秒杀还包邮,可艺妈妈可做不到 

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

收到宝贝不喜欢不满意的,请收到1天内退货,不要过了好几天再来找我,贵重物品,万一出现什么损坏,免得给大家都添麻烦,退回的时候,一定要用泡沫或者报纸包装好,以免发生损坏,可艺妈妈比较啰嗦,还请谅解哟!

占位统计

感觉很好看呢,就是不知道那个镶钻会不会掉,掉了一个就没法带了!@

商品详细:全部活口指圈,所以不论胖瘦皆可佩戴的

团购价:258包邮 市场价500-1000(门店标价)

拍付链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4815153288.22.MCDNE9&id=25537852456个不是戒指的链接,下单后请备注是戒指然后通知可妈妈改价,因为是客户定的款式,我们也是不能上到淘宝的,不然会影响客户线下销售!

宝贝材质:925纯银镶嵌 天然黄龙玉戒面

照片全部是用傻瓜相机拍摄,零色差了,可艺妈都不敢用自己的单反相机拍摄,担心出来效果有色差。

色系就我手上的这样,妞们想要那个色就截图我,

我尽可能按照妞们的要求发货

实物更水灵,因为是傻瓜相机拍摄,感觉水头拍不到位,这样收到妞们或许会有小小惊喜!

都蛮好看的。

以下是引用 第5楼 做头猪 的话:
感觉很好看呢,就是不知道那个镶钻会不会掉,掉了一个就没法带了!@...

旁边的水钻是用的凹下去的镶嵌方式,是不凸出来的,所以不用担心会掉,外面还有爪子扣住的,镶嵌的时候这些都会考虑到的

好漂亮!先精神上支持!有经济能力了再。。。

玉石好大

很漂亮哦!

好美呦,喜欢的姐妹快下手吧。

价格也很给力

之前我是买过很多在这个女人家了

我觉得不错,帮同事买都很满意

漂亮,帮顶啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

戒指好漂亮.支持

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝