论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

截团已团3件【珠宝玉石】母亲节将至 可艺妈家的女士项坠来了 (5.3—5.9)【z052】云南】

回帖 发帖

母亲节 马上就要到了,这一团,可艺妈妈带来了女士项坠系列,可艺妈妈选了2个价位比较实惠的款式开团,更多高档款式姐妹们可以到可艺妈妈店里选购自己喜欢的款式,店里有好几百个款式可选择哈,可艺妈妈家的玉石宝贝,都是可艺爸爸亲自上山买的毛料,然后请师傅加工雕刻的,所以请姐妹们放心,绝对不存在染色注塑等手段。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接和反馈贴链接

【地方特产】可艺妈妈带来正宗云南地道农家货豌豆片4份包邮(4.7—4.14)【z052云南】

发货及反馈

团长联系方式:手机号码:13988297948  

旺旺1:leaveboy11  

此团发货所在城市:云南德宏芒市    ;快递:申通快递

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有任何问题请及时和可艺妈妈联系

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低

此帖子已经被可艺于2013年08月13日 22:05:11编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品一】:天然黄龙玉优质女士树叶挂件 项坠

市场价98元 团购价 68包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品二:天然黄龙玉女士笑面佛 站佛项坠

市场价78元 团购价 58包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 22:08:38编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年05月05日 10:34:46编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年05月06日 09:32:50编辑过。

团品一:天然黄龙玉优质女士树叶挂件 项坠

团购价:68元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-17970245402.15.v8qgxQ&id=15872272826

请姐妹们选择自己喜欢的编号,告诉可艺妈妈,或者拍付留言通知改价!

大致规格:5*3*0.8cm

此帖子已经被可艺于2013年05月03日 20:14:25编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年05月03日 20:16:27编辑过。

团品二:天然黄龙玉女士笑面佛 站佛 白菜系列项坠

团购价:58包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4-8496635236.27.KBpgcX&id=19680308475

请选择自己喜欢的下单,一个图片对应一个实物,记得告诉可艺妈妈你需要的编号哟

女士笑面佛规格:3.5*3.5*1cm

女士站佛规格:4*2.2*0.4cm

女士精品白菜项坠:规格:3.9*2.5*1.9cm

此帖子已经被可艺于2013年05月03日 20:12:54编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年05月03日 20:17:18编辑过。

真好看的玉器啊,我又蠢蠢欲动了~家里买了好多个可艺家的吊饰,都没有带哈~

请转移,谢谢

此帖子已经被可艺于2013年05月03日 20:13:39编辑过。

艺妈家的玉一直都很漂亮,喜欢的速度哦!

可艺开团我都不敢进来看哈哈 一看口袋里的钱就会蠢蠢欲动titter

终究还是没有忍住titter 

有来勾引人来了哈哈

来支持一下

顶,怎么团啊,看了半天没看懂。。

社区导航
同龄宝宝