论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

【违规通知】 关于情人节活动规定的两点郑重申明!1、不超过7行。2、签上论坛昵称。

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 大肚肚芭比猪 的话:
麻烦看看我的合格不?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你的帖子怎么不见了,你自己删了吗?

以下是引用 第15楼 星星的书书妈 的话:
要重写一遍???我都送给老公了!...

哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名! 不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。

回复 第16楼 ❤念聪 :
以下是引用第14楼大肚肚芭比猪的话:麻烦看看我的合格不?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你的帖子怎么不见了,你自己删了吗?...

http://bbs.ci123.com/post/28608077.html   麻烦看看

以下是引用 第12楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第4楼❤念聪的话:嗯嗯,你如果不能自行修改的话,就补发给我,我帮你修改吧!此帖子已经被❤念聪于2014年02月14日12:42:45编辑过。我自己改好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

三宝宝亲,我刚刚去问了下管管,他们说必须手写签名= =只好麻烦你重新抄一遍了,或者是有空了把老公情书拿回来,加上你的论坛签名,然后再拍照吧。

以下是引用 第19楼 ❤念聪 的话:
三宝宝亲,我刚刚去问了下管管,他们说必须手写签名= =只好麻烦你重新抄一遍了,或者是有空了把老公情书拿回来,加上你的论坛签名,然后再拍照吧。
晕死了,这真是自己写的,不知道被我老二扔哪里了,好吧,我从写。有假我就不参加了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第20楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第19楼❤念聪的话:三宝宝亲,我刚刚去问了下管管,他们说必须手写签名==只好麻烦你重新抄一遍了,或者是有空了把老公情书拿回来,加上你的论坛签名,然后再拍照吧。晕死了,这真是自己写的,不知道被我老二扔哪里了,好吧,我从写。有假我就不参加了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不是怀疑你有假哦,只是每个人都得遵守活动规定,你的帖子这么用心的编辑,大家都很看好你的。所以你才要你做完美,以免让其他人说嫌话嘛。

还好,我是看清规则才写的,写了又再看。确定了才发!

以下是引用 第18楼 大肚肚芭比猪 的话:
回复第16楼❤念聪:以下是引用第14楼大肚肚芭比猪的话:麻烦看看我的合格不?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你的帖子怎么不见了,你自己删了吗?...http://bbs.ci123.com/post/28608077.html麻烦看看...

看到了,但是竟然,木有你的论坛签名!so。。。快去加上!重拍一张!修改掉!

回复 第23楼 ❤念聪 :
以下是引用第18楼大肚肚芭比猪的话:回复第16楼❤念聪:以下是引用第14楼大肚肚芭比猪的话:麻烦看看我的合格不?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你的帖子怎么不见了,你自己删了吗?...http://bbs.ci123.com/post/28608077.html麻烦看看...看到了,但是竟然,木有你的论坛签名!so。。。快去加上!重拍一张!修改掉!...

改好了。谢谢提醒。

(⊙o⊙)额!!

以下是引用 第17楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第15楼星星的书书妈的话:要重写一遍???我都送给老公了!...哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名!不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。...

你们这样合理吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我辛苦的真情流露

以下是引用 第17楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第15楼星星的书书妈的话:要重写一遍???我都送给老公了!...哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名!不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。...

这个规定,我觉得很离奇的无厘头。

以下是引用 第26楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第17楼❤念聪的话:以下是引用第15楼星星的书书妈的话:要重写一遍???我都送给老公了!...哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名!不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。...你们这样合理吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...

星妈,活动规则有写明的哦,可能你没注意去看,所以今天我特意加大加粗加红好显眼点。 我今天去问了池子,池子说不能规则不能改,那么为了公平起见,我只好来通知你们修改下啦,我知道你肯定是原创的,签名也是防止你的被别人抄袭哇。重新抄一遍不影响你的真情流露!

以下是引用 第21楼 ❤念聪 的话:
不是怀疑你有假哦,只是每个人都得遵守活动规定,你的帖子这么用心的编辑,大家都很看好你的。所以你才要你做完美,以免让其他人说嫌话嘛。
我上次给我老公看情书是给他发的邮件,原文没给,宝宝就拿着玩了,找不到了,现在从写了一份,我转上去了,你看下可以了吗?谢谢^_^

以下是引用 第29楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第21楼❤念聪的话:不是怀疑你有假哦,只是每个人都得遵守活动规定,你的帖子这么用心的编辑,大家都很看好你的。所以你才要你做完美,以免让其他人说嫌话嘛。我上次给我老公看情书是给他发的邮件,原文没给,宝宝就拿着玩了,找不到了,现在从写了一份,我转上去了,你看下可以了吗?谢谢^_^来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看了,没问题,很好!!

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航