论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

【违规通知】 关于情人节活动规定的两点郑重申明!1、不超过7行。2、签上论坛昵称。

回帖 发帖

亲爱的姐妹们,看到你们真情难耐写得一张满满滴情书,被你们的用心所感动~

管管们也很心疼不忍~~~

但为了谨慎公平起见,还请务必按照活动规定来,以免后续麻烦。

一:不能超过7行!

二:必须加论坛昵称!(尊重原创)

前面已经参加了的姐妹们,有不合格之处赶快修改哦。

手机党如果不知道如何修改图片,请重新拍一张合格的图,回复给我的帖子里,我帮你修改替换掉。

注:只需要修改图片,老公反应不用修改了!

!!!!有什么疑问跟帖咨询,我定一一回复。

此帖子已经被❤念聪于2014年02月14日 15:31:37编辑过。

我的修改后没问题了吧?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

管管!!!一定要支持原创!

以下是引用 第19楼 ❤念聪 的话:
三宝宝亲,我刚刚去问了下管管,他们说必须手写签名= =只好麻烦你重新抄一遍了,或者是有空了把老公情书拿回来,加上你的论坛签名,然后再拍照吧。
管管,不公平啊!!??,她的帖里边的情话不是原创!我在读书时老师有给我们念过这篇文章。管管,一定要公平啊!

什么情况,围观

不会弄,修改后,重新发帖上传了一份。请帮忙!

以下是引用 第35楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第32楼大丫的话:MM麻烦帮我看看我的后面两句算不算超行啊...超了一行。。。好心痛==重新抄一遍。。。...

好的好的,先把手热暖和,字可以写得漂亮些!

以下是引用 第32楼 大丫 的话:
MM麻烦帮我看看我的后面两句算不算超行啊...

超了一行。。。好心痛= =重新抄一遍。。。

今天参加

回复 第31楼 星星的书书妈 :

木事木事,祝你今天翻出惊喜!!

MM麻烦帮我看看我的后面两句算不算超行啊

以下是引用 第28楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第26楼星星的书书妈的话:以下是引用第17楼❤念聪的话:以下是引用第15楼星星的书书妈的话:要重写一遍???我都送给老公了!...哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名!不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。...你们这样合理吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...

我狠狠的骂了自己一顿,睁眼瞎说的就是我这样的

以下是引用 第29楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第21楼❤念聪的话:不是怀疑你有假哦,只是每个人都得遵守活动规定,你的帖子这么用心的编辑,大家都很看好你的。所以你才要你做完美,以免让其他人说嫌话嘛。我上次给我老公看情书是给他发的邮件,原文没给,宝宝就拿着玩了,找不到了,现在从写了一份,我转上去了,你看下可以了吗?谢谢^_^来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看了,没问题,很好!!

以下是引用 第21楼 ❤念聪 的话:
不是怀疑你有假哦,只是每个人都得遵守活动规定,你的帖子这么用心的编辑,大家都很看好你的。所以你才要你做完美,以免让其他人说嫌话嘛。
我上次给我老公看情书是给他发的邮件,原文没给,宝宝就拿着玩了,找不到了,现在从写了一份,我转上去了,你看下可以了吗?谢谢^_^

以下是引用 第26楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第17楼❤念聪的话:以下是引用第15楼星星的书书妈的话:要重写一遍???我都送给老公了!...哈哈,能不能拿回来加上你的论坛昵称大名!不能的话,就得重新抄一遍,拍图替换掉了。。...你们这样合理吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...

星妈,活动规则有写明的哦,可能你没注意去看,所以今天我特意加大加粗加红好显眼点。 我今天去问了池子,池子说不能规则不能改,那么为了公平起见,我只好来通知你们修改下啦,我知道你肯定是原创的,签名也是防止你的被别人抄袭哇。重新抄一遍不影响你的真情流露!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航