论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

[图]大肚肚芭比猪的愿望+[手写情书]

回帖 发帖

11号那天知道有这个手写情书的活动,就开始想怎么写。12号我把它在手机上写了出来。13号,我要把它变成手写的纸质的。首先,纸。当年恋爱时的情书,我用的信纸可漂亮了。可现在哪儿找去啊。翻出当年用剩的请柬,都写了字了。放弃。又找了张黄色的卡纸,写不上字啊。只好找了张很普通的白纸壳。贴了两组请柬上撕下来的心(手一抖,半瓶胶水没了了,写了情书,画了头像(纸壳滑,画的丑,凑合了),完工。刚写完,送快递的敲门,我就把情书往被子下一塞,开门去了。紧接着老公来电话说出差了,归期未知,我一生气就没管情书,让它在被子下面待着吧,反正也没人看。又过一会儿,婆婆来了,客厅里客人多乌烟瘴气的,我就把婆婆拉我卧室里坐床上聊天,聊了半个小时我才起来,那封情书正在我婆婆屁股下面呢。今天一早,情书内容终于被我用短信发出去了~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被大肚肚芭比猪于2014年02月14日 08:22:29编辑过。

此帖子已经被大肚肚芭比猪于2014年02月14日 15:05:59编辑过。

发了5遍,我的个天!客户端发帖子就是累。

挺好的!猪也

电话也公布了,哈哈

回复 第4楼 小淘气的蓝莓妈 :
电话也公布了,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

改掉了。粗心,发出来才发现的。晕死了。

回复 第3楼 爱满满宝贝 :
挺好的!猪也...

写的挺好还是画的挺好?

以下是引用 第5楼 大肚肚芭比猪 的话:
 改掉了。粗心,发出来才发现的。晕死了。
哈哈。。。

哎呀,瞧我发了什么?后面的话哪去了???挺好,猪也画的不错!老公很感动吧?祝幸福哦!

以下是引用 第8楼 爱满满宝贝 的话:
哎呀,瞧我发了什么?后面的话哪去了???挺好,猪也画的不错!老公很感动吧?祝幸福哦!
他说有点感动。他还没看见手写的。我手机发不了彩信,他人在外地。

哈哈,情书在哪里婆婆又不知道啊,你的情书很特别!

呵呵应该寄给他!~怎么样?

以下是引用 第11楼 爱满满宝贝 的话:
呵呵应该寄给他!~怎么样?
没地址。他出差了。而且他是司机,出差是在移动中啊。

以下是引用 第12楼 大肚肚芭比猪 的话:
没地址。他出差了。而且他是司机,出差是在移动中啊。
真辛苦!祝福你们

祝福你们一直幸福下去,猪猪画的不错

以下是引用 第14楼 笑笑DE妈妈1 的话:
祝福你们一直幸福下去,猪猪画的不错
谢谢祝福。多谢夸奖。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝