论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

已截团团5件【外贸童装】男女童春季新款特惠 秋冬款特价清仓(2.13-2.19)【Z186辽宁】

回帖 发帖

回复 第45楼 小朵朵的妈 :
快递是我的硬伤,我这边的韵达死慢,同省也要三天。伤不起...

那确实挺慢的 我刚搬到沈阳 以前合作申通 这边申通太贵了 都10元以上 没法合作 韵达还行 现在也跟圆通再谈 韵达我发的还都行 速度可以 同省3天的话 是太慢了

回复 第44楼 小宝贝骏喆Q :
以下是引用第42楼可可小屋99的话:我家滨州滨城梁才的宝妈呢我惠民的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

惠民离我们那挺近的 

回复 第46楼 可可小屋99 :
回复第45楼小朵朵的妈:快递是我的硬伤,我这边的韵达死慢,同省也要三天。伤不起...那确实挺慢的我刚搬到沈阳以前合作申通这边申通太贵了都10元以上没法合作韵达还行现在也跟圆通再谈韵达我发的还都行速度可以同省3天的话是太慢了...

是的,韵达从别地发到山东的速度还行,就是在我们省走的慢。

特别是我们市里啊,别提了,去年我在我们本市区订的快递盒子 ,结果市里的韵达给 我发到潍坊中转去了,然后又从潍坊发回我 们市里,就不往下发了,隔了一天发到我们区,又隔了一天才派送,我都要疯了。

每次韵达都这样,同省还要三天,我是再也不要发韵达了。

回复 第48楼 小朵朵的妈 :
回复第46楼可可小屋99:回复第45楼小朵朵的妈:快递是我的硬伤,我这边的韵达死慢,同省也要三天。伤不起...那确实挺慢的我刚搬到沈阳以前合作申通这边申通太贵了都10元以上没法合作韵达还行现在也跟圆通再谈韵达我发的还都行速度可以同省3天的话是太慢了...是的,韵达从别地发到山东的速度还行,就是在我们省走的慢。特别是我们市里啊,别提了,去年我在我们本市区订的快递盒子,结果市里的韵达给我发到潍坊中转去...

快递慢是挺讨厌的

买了几件,态度很好

回复 第50楼 lovelianyue :
买了几件,态度很好...

谢谢宝妈支持 欢迎秀贴哦

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝