论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

已截团团5件【外贸童装】男女童春季新款特惠 秋冬款特价清仓(2.13-2.19)【Z186辽宁】

回帖 发帖

贝妈的团购价格已经放到最低  不议价哈

没有写包邮的不免邮的哦 

也不参加店里的免邮活动 店里的活动是原价买才享有的哦

买卖自由 欢迎比价后来买

为几块钱纠缠半天的妈妈 贝妈实在招待不起 

一个人小店 还得看孩子 没有太多时间

贝妈是个很直 爽快的人 也喜欢跟这样的妈妈合作

团购价仅限此次团购期间有效

评论不要出现“团价”“ 育儿网”的内容

如果宝妈们满意,请给小店5分,这次开团只赚人气,您们的支持是我们做得更好的动力,所以好评很重要哦~`~`~

不支持返利网进入哈 ,发现一律拉黑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】毛圈棉套装 中性款

淘宝价65元 团购价58元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】男童绅士领结衬衫打底

淘宝价45元 团购价 38元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】超人长袖T

淘宝价33元 团购价 29元 

推荐四】小七同款格子娃娃衫

淘宝价38元 团购价 35元 

推荐五】女童樱桃刺绣打底衫

淘宝价39元 团购价 28元

推荐六】男女童开衫 

淘宝价45元 团购价35元 

推荐七】女童多色蓬蓬纱裙 无利回馈团品

淘宝价40元 团购价 32元 (两条免邮,偏远除外)

【推荐八】女童裙裤打底裤 无利回馈团品

淘宝价35元 团购价26元 (两条免邮。偏远除外)

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 14:47:37编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月18日 19:12:16编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月20日 16:21:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第6团

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27925236.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28537083.html#28537083
团长联系方式:手机号码:13654556050 旺旺:可可小屋99   企鹅:282981561
此团发货所在城市 辽宁沈阳    ;快递:韵达
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

1.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

非质量问题的衣服退货时如果你团的团品是包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

2.贝妈保证所有团品同品牌同等品质的情况下淘宝最低价,仿品贝妈是没法比价格的。

3.有任何问题随时沟通,贝妈一定会给您一个满意的答复

4.店里的断码特价款非质量问题不退不换啊 宝贝上都有写的哦 介意的慎拍哦

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 12:03:36编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 15:08:49编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月14日 08:53:59编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐9】纯棉点点哈伦裤

淘宝价42元 团购价 38元 

推荐10】春款多款蓬蓬纱裙

淘宝价65元 团购价90元两条免邮 (偏远除外)

推荐11加绒千鸟格裙子

淘宝价55元 清仓价 40元 不退换

推荐12】加绒格子小脚裤

淘宝价38元 清仓价 29.9元两条免邮 偏远除外 不退换

推荐13】加绒仿牛仔裤

淘宝价38元 清仓价29元 不退换

推荐14】男童夹棉外套

淘宝价45元 清仓价 35元 不退换

推荐15】加绒长袖T

市场价39元 清仓价 28元不退换 

推荐16】加绒蓬蓬纱裙

只有一件7码 适合95厘米左右的孩子

淘宝价65元 清仓价 35元 不退换

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 12:12:53编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 15:06:23编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 15:07:39编辑过。

占楼统计

团品细节图 团品较多 就不一一上传了 喜欢的妈妈可以点击链接进去看

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月13日 20:55:07编辑过。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

都好漂亮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很不错啊。

好几个图片与东西不符呢

回复 第7楼 我是开心妈咪 :
都好漂亮啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈支持

回复 第8楼 爸妈爱多多 :
很不错啊。...

谢谢宝妈支持

回复 第9楼 云朵lingying :
好几个图片与东西不符呢...

宝妈 帖子还没有编辑完呢 等一个小时后基本就编辑完了

我留个影,备用!天气变暖吧

回复 第13楼 小龙橙子 :
我留个影,备用!天气变暖吧...

谢谢宝妈支持 欢迎来购买

以下是引用 第8楼 爸妈爱多多 的话:
很不错啊。...

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝