论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:51

经历了葡萄胎、流产、空囊后的高龄妈妈,得来我健康宝宝的求医之路

回帖 发帖

姐姐,我第一次怀孕就是空囊,检查也没什么问题,怎么回事呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢你给有过怀孕不顺利的姐妹们信心,祝你的孩子永远平安、健康。

姐姐,我第一次怀孕就是空囊,检查也没什么问题,怎么回事呢

一次没关系的,我相信是偶然的。

身体阴阳失衡导致丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡失调都可以不孕。原治纯  品的易  孕胶囊可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。帮助很多姐妹圆了当妈妈的梦!

真是伟大的麻麻{#emotions_dlg.nnx_6}

宝宝,等你回家。

看得我好感动,坚强,坚持的妈妈,要向你学习,一定会有个健康的宝宝的。

当时我姐姐服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

今天在论坛里又看到了一些不幸的准妈妈发来求助的帖子,其中的伤心可想而知,经历过的人永远也不会忘记那种疼痛。但是我相信,只要年轻,保护好身体,哪怕是经历了1次、2次、甚至3次、4次的磨难,只要坚持,总有机会孕育一个健康的宝宝的。我算了一下,我葡萄胎一次,稽留流产1 次,空囊1次,生化2次。短短的5年,就是在这些折磨下度过的。而且年龄问题也不会给我太多的时间让我去等待,36岁的那一年,我终于等来了我的宝贝!你们相比我而言,还是有优势的,心态调整好,准备去迎接挑战吧。

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

宝妈真不容易呀! 我先是生了两个健康的女儿,不知怎样的后两次怀的都是空囊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,你觉得最后的好孕与封闭抗体治疗有关还是中药有关啊,我也经历两次胎停,做了很多检查,就没做过封闭抗体和染色体,不知道该不该做啊?还是用中药一直调理就行了。

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃《易  孕胶囊》,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

人流后身体不适出现痛,出血,虚弱等情况应及时使用原  治纯品保  宫胶囊调养身体修复损伤。

看了楼主的经历,太感动了!我是2013年12月份经历了一次空囊,今年5月准备再次备孕了。祝我好孕吧!

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航