论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

我外婆做的猫头棉鞋好喜欢哦!

回帖 发帖

当然是虎头了,按照以前的风俗吉祥物是虎,不会是猫

以下是引用 第9楼 ai小玉 的话:
好厉害啊,虎头鞋子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第87楼 tumao 的话:
我妈也会做,年轻时还给姑妈家孩子们做过。可惜我们长大时,妈妈就没做这些了,我们至今都没穿过。民间这些手工真的很不错,环保舒适。建议学学。...

下次回家时间充足的话一定要学习学习

以下是引用 第88楼 HoneyQinqin 的话:
以下是引用第2楼贤子妈妈的话:你外婆好手艺,你有时间就去学学,别失传了......

真的想学,可是我常年不在家

以下是引用 第89楼 Mor心若相依 的话:
我家宝宝也有啊,老虎、猪啊、兔子的、狮子的,啦啦啦...

你家的鞋子品种更多哈

以下是引用 第90楼 贝娃的妈 的话:
以下是引用第72楼幸福在发芽的话:嗯留给宝宝以后做个纪念是啊以后的孩子穿这个好很时尚了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,以前有这样的鞋子很普通,现在感觉不多见了

以下是引用 第91楼 lilycxy8 的话:
当然是虎头了,按照以前的风俗吉祥物是虎,不会是猫...

嗯那就是虎头鞋了,因为以前我经常听说是猫头鞋

以下是引用 第92楼 水清儿 的话:
以下是引用第9楼ai小玉的话:好厉害啊,虎头鞋子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

嗯,外婆年纪大了,已经不怎么做鞋了

以下是引用 第96楼 幸福在发芽 的话:
嗯,以前有这样的鞋子很普通,现在感觉不多见了
只有上上辈子的老人会做

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第99楼 贝娃的妈 的话:
以下是引用第96楼幸福在发芽的话:嗯,以前有这样的鞋子很普通,现在感觉不多见了只有上上辈子的老人会做来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯记得我妈以前给我做的鞋子好丑,没有外婆绣的花好看哈哈

好厉害的外婆啊。我也好像要一双!

以下是引用 第101楼 二手洛丽塔 的话:
好厉害的外婆啊。我也好像要一双!...

嗯外婆好厉害的。回头有机会我和外婆学学然后和大家分享

你外婆好手艺

以下是引用 第103楼 minminmimi 的话:
你外婆好手艺...

嗯嗯外婆会的东西还很多呢

手工的东西很好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

148 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝