论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

我外婆做的猫头棉鞋好喜欢哦!

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 〆等待♂ 的话:
应该是虎头鞋!很漂亮!好羡慕啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊!都说虎头鞋

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第47楼 1杯白開氺ヽQQ 的话:
我老公他奶奶也会做,我家宝贝穿了好多双...

嗯老年人基本都会做呢

以下是引用 第48楼 雅雅她妈 的话:
以下是引用第9楼ai小玉的话:好厉害啊,虎头鞋子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

老年人很多都会做呢,很多手艺现在的年轻人都不会了

以下是引用 第49楼 小星辰妈咪 的话:
好漂亮啊!你外婆好能干,其实我外婆也能做出来...

很多老年人都会做呢,只是现在的年轻人都不会了

以下是引用 第54楼 贝娃的妈 的话:
虎头鞋,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,那应该就是虎头鞋了

回复 第56楼 贝娃的妈 :
好好收藏来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,留一双收藏起来

以下是引用 第61楼 缺1锺♫溫柔 的话:
以下是引用第3楼〆等待♂的话:应该是虎头鞋!很漂亮!好羡慕啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户是啊!都说虎头鞋来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,那肯定是虎头鞋了

以下是引用 第66楼 幸福在发芽 的话:
嗯,留一双收藏起来
以后估计不好找到会做的人了

好漂亮啊,外婆真厉害

回复 第64楼 幸福在发芽 :
以下是引用第49楼小星辰妈咪的话:好漂亮啊!你外婆好能干,其实我外婆也能做出来...很多老年人都会做呢,只是现在的年轻人都不会了...

是啊

做的真好啊,我外婆也给我家宝宝做了猫头鞋,是单鞋。我外婆也快九十岁了,她眼都看不见穿针,就是靠感觉,一辈子做的太多了。

以下是引用 第68楼 贝娃的妈 的话:
以下是引用第66楼幸福在发芽的话:嗯,留一双收藏起来以后估计不好找到会做的人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯 留给宝宝以后做个纪念

以下是引用 第69楼 我的宝贝(涵和轩) 的话:
好漂亮啊,外婆真厉害来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯 外婆会做的东西很多呢

这么好看 嘻嘻 你很幸福

以下是引用 第71楼 敛眉儿 的话:
做的真好啊,我外婆也给我家宝宝做了猫头鞋,是单鞋。我外婆也快九十岁了,她眼都看不见穿针,就是靠感觉,一辈子做的太多了。...

嗯 我家也有一双单鞋,去年夏天穿了。今年又做了棉鞋给我,真是好幸福

148 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝