论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

我外婆做的猫头棉鞋好喜欢哦!

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 小肥喵 的话:
真是个漂亮,可爱有暖和啊我们一般都叫这样的鞋子虎头鞋,不知道有地方叫猫头吗...

嗯真的挺暖和的,而且很柔软

以下是引用 第118楼 小肥喵 的话:
真是个漂亮,可爱有暖和啊我们一般都叫这样的鞋子虎头鞋,不知道有地方叫猫头吗...

我以前老是听说叫猫头鞋啥的,大家都说是虎头鞋,搞不清了

以下是引用 第119楼 liumengq 的话:
外婆真棒,勤劳的人儿长命百岁。...

嗯外婆快到九十了,身体倍棒

好漂亮呀,做得太好了,现在这种手艺估计也快失传了吧

以下是引用 第124楼 油菜籽 的话:
好漂亮呀,做得太好了,现在这种手艺估计也快失传了吧
我妈都不会做这些

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很少见到这样的呢,外婆眼神真好。

以下是引用 第126楼 ❤婷婷 的话:
很少见到这样的呢,外婆眼神真好。
嗯外婆身体也倍棒哦

真是不容易九十岁了还能做鞋做的这么好看,这个应该是虎头

以下是引用 第128楼 百分之爱 的话:
真是不容易九十岁了还能做鞋做的这么好看,这个应该是虎头...

嗯,外婆说现在眼睛不如从前了,以后不一定做了

虎头鞋啦,哈哈,怎么可能是猫头。

以下是引用 第130楼 木头人Q 的话:
虎头鞋啦,哈哈,怎么可能是猫头。
哈哈我也不清楚了

这鞋也太漂亮了!!

以下是引用 第132楼 andy天悦 的话:
这鞋也太漂亮了!!
嘿嘿,很精致呢

太牛了,这手艺真的快失传了

以下是引用 第134楼 沐沐De妈 的话:
太牛了,这手艺真的快失传了
呵呵,老年人都很厉害