论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

37度的母爱——85D大奶牛母乳喂养的酸甜苦辣+【母乳喂养周】

回帖 发帖

回复 第108楼 幸福与回忆 :
涨奶我也是深有体会,胸部是又硬又痛,我还连着发了几次高烧,但是没涨到楼主那么大...

我当时也很怕发烧啊,我一个表姐就发烧了,后来母乳4个月就断了

回复 第139楼 我的网店—柏采淑坊 :
希望宝妈以后再来写个断奶篇。写得真好啊。可惜当初我哺乳时,还没这帖子!!...

恩,会慢慢写的,也是自己的一种经历,回过头来看看很不错的

我现在有时候看看怀孕时的帖子,自己回味回味的感觉很好

回复 第141楼 小老鼠7788sina :
宝妈太厉害了,写了这么长的一篇文章,写的很详细话说我那时候也是用的新安怡的吸奶器...

这个吸奶器真心不错,每次用时短,吸得多

最近考虑入一款电动的,偷懒~

写的真好,能不能具体告诉我怎么背奶的,我九月也要开始了,还没做准备呢。

赞一个。我一口气读完了

我也是背奶的妈妈,宝宝3.16出生,7月1日上班成为背奶的妈妈已经一个半月了,没有搭奶粉,挤的奶刚刚够吃。很多知识点领教了,呵呵

感觉我上班了,母乳少了些一样,白天挤210+160ML.你怎么保持奶水的量的

问一下你的MBA是什么来者,怎么报名怎么学啊

此帖子已经被benea于2013年08月17日 16:29:18编辑过。

此帖子已经被benea于2013年08月17日 17:24:51编辑过。

收藏了

真好!楼主有想法,有耐心,有条理!

好强大的贴子,必须顶喝彩

回复 第155楼 benea :
赞一个。我一口气读完了我也是背奶的妈妈,宝宝3.16出生,7月1日上班成为背奶的妈妈已经一个半月了,没有搭奶粉,挤的奶刚刚够吃。很多知识点领教了,呵呵感觉我上班了,母乳少了些一样,白天挤210+160ML.你怎么保持奶水的量的问一下你的MBA是什么来者,怎么报名怎么学啊此帖子已经被benea于2013年08月17日16:29:18编辑过。此帖子已经被benea于2013年08月17日17:24:5...

我现在3个月啊,每天她喝饱了就用吸奶器泵掉,免得堵了

MBA的话我之前报了一个备考班

然后要通过复旦的面试,之后参加全国研究生统一考试,过了线就进了

回复 第154楼 谐谐妈 :
写的真好,能不能具体告诉我怎么背奶的,我九月也要开始了,还没做准备呢。...

背奶还挺辛苦的,我也就刚开始,冰包冰袋准备好

三小时左右去挤一次,然后要保存到冰箱里

因为冰包也就能保温4小时,如果没有冰箱的话背奶估计难

母乳妈妈真伟大,写得真好。

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可爱的小胖妞。不愧是硕士呀,写得真好!

谢谢分享

167 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝