论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

回复 第170楼 元琪111 :
我看不到亲爱滴图片,可能在老家没无线网速不行来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,可能是这样,没有无线网少看有图片的帖子吧,流量太快了

回复 第171楼 可爱的垚小妞 :
亲,你的家乡很美啊,其实农村有时比城市好,起码吃的蔬菜都是纯天然的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,各有利弊,习惯了在哪都好

以下是引用 第172楼 sina相信感觉就391ci 的话:
支持来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持

回复 第173楼 切克闹切克闹 :
真是不错的地方。...

谢谢亲的支持,在哪习惯了都好

以下是引用 第184楼 幸福在发芽 的话:
嗯,可能是这样,没有无线网少看有图片的帖子吧,流量太快了
嗯 现在回来了,看到了,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第174楼 小程程Q :
我家也是农村的,我也想回家来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

想回就找时间回去看看,我昨晚刚回来

回复 第175楼 HoneyQinqin :
以下是引用第8楼悻諨是说给别人听滴699QQ的话:我家就是农村,挺好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

嗯,习惯了在哪都好

回复 第176楼 我是地主婆 :
我的老家也是农村一条泥路,叫村子里每家出钱修水泥路,穷的不愿意出,僵到今年还是泥了,有钱的也不大方,村子里100W的有8,9家,如果都像LZ村子那样有钱几个能出力帮助就好了...

我们村几个有钱自愿拿钱出来的,村民每家也出了点钱没用到又退回来了,真好

回复 第177楼 Mickeyer :
以下是引用第11楼宸晞的话:不错啊,生活很幸福......

呵呵还不错,穷;开心吧

回复 第178楼 桖銫沐莓QQ :
看起来干净整齐,我喜欢这样的地方。我回家就怕满地鸡屎...

小时候都是你说的这种情况,现在农村人也爱干净了,有的牲畜都没人养了

回复 第179楼 桐萱宝贝 :
以下是引用第4楼YCRWL的话:我老公家也是农村的,可我很习惯,爱一个人,在哪都行来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我从小在大城市长大,结婚后跟老公回到现在这个小乡镇上生活,一住好几年,居然一点都不怀念以前,很多来我家玩的朋友都惊叹,我居然能适应这样的环境,真像这位宝妈说的,爱一个人,在哪都行。。...

爱情也是很伟大的,亲的付出一定会有回报,祝永远幸福

回复 第180楼 左手边的 :
农村空气好。。还安静。。适合养老。。...

嗯,落叶归根,人老都想回家乡

以下是引用 第193楼 幸福在发芽 的话:
小时候都是你说的这种情况,现在农村人也爱干净了,有的牲畜都没人养了
我们这里还是有很多鸡,尤其是我老公家

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

熟悉的环境,熟悉的房子,我也觉的咱们家乡很好,只可惜企业工业太少,咱当地人为了生活不得不外出打工,这种大环境造就了多少空巢老人,留守儿童,这是我最不喜欢的地方。。。

以下是引用 第181楼 煊煊麻麻wsxczs 的话:
写的真好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲支持

199 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航