论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:134

媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功(附现场照片)

回帖 发帖

那天去现场的大约有10个人,有孩子妈妈,爸爸和孩子,还有一位孩子的姥姥(让我很感动,谢谢您了),我真心的感谢那天去现场帮助贝贝的人.还有一直在关注贝贝的所有朋友们。

那天下午我和我老公,还有果果爸妈和果果,我们不到一点就到了贝贝住的地方,条件很简陋,还有点冷,我看见了贝贝和他的家人,贝贝已经比前段时间严重时好多了,还很能吃呢,(吃一碗米糊)我和果果妈我俩看到贝贝了,不知道怎地,眼泪总在眼圈里打转,可能是因为我们都觉得这孩子太可怜,我们的心好疼啊!那天我们一逗贝贝,他还向我们笑呢,嘴里还咿咿呀呀的,我们好高兴,贝贝好坚强啊!

那天上午记者和摄像师就去了,拍些贝贝的图片呀,照片呀,后来他们随便到外面吃些饭就回来了,在这里也向七日的记者和摄像师表示致敬哦.

一点左右妈妈们(还有她们可敬的家属们宝宝们)就陆续的都来了,约一点半就开始进行拍摄采访了,其实去之前我还想了想到时怎么说呢,可一到现场拍摄时,我的心情激动了,声音哽咽了,眼泪也下来了,几乎都说不出什么完整的话了,我看见其他妈妈也激动的饿落了泪,这说明了我们大家对贝贝最真实的一面,是用心体会到了贝贝一家人的心情和困难.所以我们的力量,还有育儿网上的好心朋友和妈妈们的力量是有限的,我们只能呼吁更多的人来救救贝贝,救救这个家啦!

我和贝贝爸爸说:我们所有关注贝贝的人都希望哪怕孩子有一线希望你们可都别放弃呀。贝贝爸爸说,哪怕我们没有钱,我们也会想办法给还看病的。我看到了贝贝爸爸的坚强,看到了一个男人的心胸宽广,体会到了一个男人的责任感。

记者说大约一周的时间这个采访报道才能播,因为他们要回台里整理、编辑还有选素材什么的,到时播之前她会给我来电话,我会在YW上发个帖子。好象一共播2遍,一次首播,第二天一次重播。

在这里我就不把那天去现场的妈妈们的名字都写在上面了,因为我知道我们对贝贝都是热心的,真诚的,感谢她们啦。有的妈妈带了照相机拍了照片了,我没有,希望她们谁发一下吧。

我希望这次采访报道播出后能起到效果,能呼吁到更多人来帮助贝贝吧!

以下照片是我在子昕妈妈的回帖中复制过来的,

(子昕妈妈):星期六参加了记者采访贝贝的活动,场面很感人,大家都只要一说话就忍不住哭泣!希望贝贝能有更多的人关心!希望贝贝能干细胞移植成功,恢复健康!

此帖已经被版主奖励积分20分。

自己又坐了沙发了,嘿嘿,支持贝贝
祝福贝贝~~~

祝福贝贝~~~

智浩妈妈真是大好人。在这里,我也忠心的祝福贝贝能够早日康复。
祝愿贝贝早日康复,希望能有更多的人来关心贝贝!
智浩妈妈真是大好人。在这里,我也忠心的祝福贝贝能够早日康复!

祝福贝贝~~~

希望贝贝能早日康复!

终于有贝贝的好消息了,每天都会来看看有没有最新的消息,成了一种习惯!我想很多妈妈也和我一样吧!贝贝:早的好起来!阿姨等你的好消息!

祝福贝贝~~~
以下内容引用自符立嘉妈妈的大作:媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功~~~~~~~~~~~~~~
祝福贝贝~~~

贝贝他们今天去海总医院了商量怎么做干细胞移植的事了

贝贝现在的状况比以前好了,还会想我们笑,总是找他妈妈呢.我们还都抱过贝贝,感受到了小贝贝的坚强

此帖子已经被智浩妈妈于2008年02月25日 16:34:17编辑过。

希望贝贝早日好起来,
祝福贝贝,希望他早点好起来
高兴高兴啊,希望能在社会上引起关注,你们好样的!!!!!!
135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝