论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:134

媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功(附现场照片)

回帖 发帖
高兴高兴啊,希望能在社会上引起关注,你们好样的!!!!!!
以下内容引用自祺 祺的大作:媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功~~~~~~~~~~~~~~
祝福贝贝~~~

太好了,真替贝贝高兴,希望有更多的人关注!

祝福贝贝,希望他早点好起来,更多的人来关心。

祝福贝贝早日康复!

以下内容引用自娜娜2006的大作:媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功~~~~~~~~~~~~~~
智浩妈妈真是大好人。在这里,我也忠心的祝福贝贝能够早日康复!

貝貝健康成長

祝愿贝贝早日康复

昨晚我发信息问他贝贝去了海军总医院哪个栾主任怎么说:

贝贝爸爸的回复:今天我们去了海军总医院咨询了以下贝贝的干细胞移植的事情,栾主任说贝贝现在是做干细胞的最佳时机,根据孩子的个体差异不同移植也许有效也许无效,干细胞移植一次三万元不够在翻一倍,不算后期康复的五万元!若一次成功就是八万!

听到这个消息我又高兴又着急,医生说孩子现在是最好时机,但有可能有效有可能无效,虽然是这样的结果,但我相信每一个做父母的哪怕是有一线的希望都会选择给孩子继续治疗的,但目前贝贝他们已经没钱了还向亲戚朋友借了许多钱也都花进去了,怎么办要救孩子就得继续花着无数的钱,我们该在想想什么办法来帮助贝贝呢?大家都还有什么好办法吗?我觉得我们有必要找一下什么儿童基金会啊!救助机构啊等等,向他们请求救助啦,我是想着,千万别因为钱的问题耽误了孩子做干细胞移植的最好时机啊!

祝小贝贝早日康复!

现在因为种种原因,贝爸对给不给贝做干细胞移植手术很犹豫,他昨晚刚写了新博客,大家可以去看一看,《干细胞移植做不做??http://blog.ci123.com/woshibeiba/entry/307289?time=1203991139#comments

我个人的意见是不要放弃任何对贝治愈有用的机会!不知道各位妈妈们什么想法。。。。。。

我一定会尽我自己一份绵薄之力!

以下内容引用自静柔宝贝的大作:媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功~~~~~~~~~~~~~~
智浩妈妈真是大好人。在这里,我也忠心的祝福贝贝能够早日康复。

祈祷贝贝赶快好起来吧,
祝愿贝贝早日康复,希望能有更多的人来关心贝贝!
以下内容引用自xinyubaby2006的大作:媒体拍摄采访贝贝的事情圆满成功~~~~~~~~~~~~~~

希望贝贝能早日康复!

135 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝