论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

新年贺卡压岁红包齐上阵+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

回复 第55楼 大眼睛兜兜 :
很不错的贺卡...

谢谢亲的支持

回复 第56楼 遭遇流氓 :
做的很好,确实强大呀...

谢谢夸奖,我没骗你吧?哈哈

回复 第57楼 哈姆太郎410 :
DIY真不错...

谢谢支持,和宝宝一起手工欢乐多

嘿。做得不错呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第51楼 幸福在发芽 :
回复第50楼乐妈2011:你家孩子几岁啊?都能做那么些啦。我儿子三岁,拿剪刀是用两手,把剪刀把掰成最大角度,然后我拿着纸他剪……...快到十五个月啦!只是做做样子而已,拿笔只会乱画,还没有概念呢。不过她能自己吃饭了,就是洒的满地都是哈哈...

看来还是麻麻教育有方啊

以下是引用 第64楼 快乐昊昊 的话:
嘿。做得不错呀来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的支持

以下是引用 第65楼 乐妈2011 的话:
回复第51楼幸福在发芽:回复第50楼乐妈2011:你家孩子几岁啊?都能做那么些啦。我儿子三岁,拿剪刀是用两手,把剪刀把掰成最大角度,然后我拿着纸他剪……...快到十五个月啦!只是做做样子而已,拿笔只会乱画,还没有概念呢。不过她能自己吃饭了,就是洒的满地都是哈哈...看来还是麻麻教育有方啊...

也没有什么教育方法,想到哪做到哪,也经常对她大吼大叫的呵呵

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航