论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光) 。我最喜欢的是咱们结婚吧,男主角是黄海波饰演的果然,女主角是高圆圆演的杨桃。里面以男女主演的感情戏为主线,同时更有多条辅线相配合,触及到恐婚剩女相亲等时下社会热点话题,更群像式地展示了现代人丰富而迥异的恋观。

1(饥饿游戏) 2(继承者们)   3(辣妈正传)     4(四大名捕2)5(地心引力) 6(无人区)      7(咱们结婚吧)  8(最美的时光)

最喜欢的是孙俪的辣妈正传感觉比较精彩,演绎了一个辣妈的成功蜕变,服装造型都很潮,很喜欢

1-饥饿游戏 2-继承者们 3-辣妈正传 4-新天龙八部 5-地心引力 6-无人区 7-咱们结婚吧 8-最美的时光

以上电视剧/电影我都没有看过,名称都是网上搜的,2013年让我印象最深的一部电视剧是:我是特种兵之火凤凰,该剧讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队,从不同部队的不同职位选拔出八名女兵,使她们一步步蜕变为专业特种兵的故事,她们坚韧不拔、不屈不挠的精神鼓励着我。

1-饥饿游戏 2-继承者们 3-辣妈正传 4-新天龙八部 5-地心引力 6-无人区 7-咱们结婚吧 8-最美的时光

以上电视剧/电影我都没有看过,名称都是网上搜的,2013年让我印象最深的一部电视剧是:我是特种兵之火凤凰,该剧讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队,从不同部队的不同职位选拔出八名女兵,使她们一步步蜕变为专业特种兵的故事,她们坚韧不拔、不屈不挠的精神鼓励着我。

这几部影片我还真都没看过,2013年给我印象比较深的电视剧《一代枭雄》

男主人公(孙红雷饰)有头脑,有理想,有兄弟,有执着,但是时代让他的理想破灭,最终还是孤单一个人。整部影片给我的最大感受就是“人要有思想”。

1                                                                        饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)        qqkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkophkphkphohjkpp

这几部影片我还真都没看过,2013年给我印象比较深的电视剧《一代枭雄》

男主人公(孙红雷饰)有头脑,有理想,有兄弟,有执着,但是时代让他的理想破灭,最终还是孤单一个人。整部影片给我的最大感受就是“人要有思想”。

3.辣妈正传  6.无人区   7.咱们结婚吧 8.最美的时光

谈一下这个《咱们结婚吧》看后感受:

我觉得结婚年龄不是重点,对对方好才是关键。

我们邻居和我年纪差不多,可是两个人却是过着同床异梦的日子,而且和婆婆住在一起,媳妇觉得婆婆不行,婆婆看媳妇不顺眼,儿子却帮着自己的娘,不帮自己的媳妇,我有时候就行说一句,你不疼她你娶她干嘛啊,活受罪啊?

咱们结婚吧这不电视剧有很多让我感动的句子,

比如:既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。   这句话看到就觉得窝心,觉得温暖。

亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了。  这句话看到心里满满的全是幸福和感动。

2412 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航