论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是宝宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我相信它能帮我至于剖腹产疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离疤痕给我带来的困扰,我能够生了宝宝也当辣妈。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我减少伤痕的疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小美 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我消退剖腹产的伤痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让剖腹产影响以后的生活,通过药物治疗能够帮我抚平疤痕的话,真是最好的结果了。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我降低疤痕的后遗症 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 剖腹产的疤痕阻止我成为时尚潮妈,一定要重新穿上漂亮的衣服。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助淡退疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助淡退疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美! 打败那个臃肿的黄脸婆似的自己,做一个有一点瑕疵却永远瑕不掩瑜的美好妈妈!

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是莹莹妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,远离烦恼,远离剖宫产束后疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我信赖舒痕!相信舒痕会让我更自信,更美丽。

没有怀孕以前,在浴池看到过很多剖宫产的妈妈身上那些很难看的,剖宫产术后专有的深深的,长长的疤痕,那个时候,对于剖宫产会给身体留下的穿上印记很是害怕……

怀孕以后,曾经和很多准妈妈探讨这个问题,就怕自己会接受不了术后,留在自己身上的疤痕,所以对于剖宫产也是有了深深的恐惧……不过,再恐惧,也不能不生孩子啊……

当孩子出生以后,随之而来的就是这个深深的伤口……刚刚手术后的它是不舒服的,愈合以后,刚开始真是觉得很难看,接受不了,不过,也没有办法,就尝试着用自己的方法,来尽可能的消除它。

试过用热水敷,试过用精油按摩,试过猕猴桃弄成的汁来擦这个地方,还试过用用生姜片贴在疤痕处……可是,效果都是不特别的好,它还是会痛,会痒……

后来,在网上了解到了舒痕凝胶,果断的买回来试了试效果,坚持了一段时间之后,发现这身上的疤痕真是淡了许多呢……

其实这种疤痕真的是很难根除掉的,不过,它绝对是可以预防的……在剖腹产术后伤口干燥、闭合、完整后,即可开始使用有效预防疤痕增生的产品。不过,疤痕的预防是一个长期的过程,不可能一蹴而就,国际公认的预防时间为至少6个月,因为新生疤痕在6个月中为增生的活跃期。因此妈妈们要有耐心,建议坚持使用正规专业的预防产品如舒痕硅酮凝胶,不要少于6个月的时间,便能使疤痕逐渐变淡、变软、变平,接近于正常皮肤。

只要使用了正确的方法,还有坚持用正确的产品,身体上的疤痕一定会越来越淡的……

生产是每个准妈妈都会经历的过程,所以,我们为了不让自己的身体疤痕太深太难看,最好还是要提前预防……

美丽是我们都追求的,不要因为身体有了疤痕而丧失了美丽的权力,正确的选择祛除疤痕的产品,正确的使用,相信它一定可以让我们的疤痕变淡的,让我们恢复以往的自信……

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是程豆妈妈,我渴望重拾孕前平坦光滑的美腹。

好怀念没生宝宝前的我,身高一六八、体重一一零,我阳光我自信,我有我最爱的露脐装。怀孕了,孕期是幸福的,宝宝的出生给我们全家人都带来了欢乐,可欢乐的背后 代价却是剖宫产,产后三个月体重是降下来了,可肚子上却趴着一条难看的大蜈蚣,我自己都不忍直视,为此心情一度郁闷。是舒痕的出现,让我再次鼓起勇气去追求美丽,是它给了我新的希望。

选择舒痕,只是一次偶然,可就是这次偶然,让我真的相信选舒痕选对了。

它早晚各一次,用起来很方便;舒痕是一种可以对疤痕进行处理的外用硅凝胶,安全到哺乳期、妊娠期的妇女都能用,小小一支,合到每天才几块钱。在这里还要告诉亲们,这款舒痕胶,不仅对剖腹产增生有效,还可以消除因为其他原因引起的疤痕增生。

收到舒痕后,当天晚上就试用了,涂在疤痕处,四到五分钟就化成膜状了,我晾的时间比较长,半多个小时才会完全干了,躺在沙发上边看电视边晾着,互不影响。早起前半个小时涂好然后回窝窝里继续睡觉,当然这时要侧着身,不然全弄被子上了。舒痕用着真的很方便,不耽误休息、也不耽误上班。更不可思议的是,早上起床后,下意识摸了摸肚子上的疤,竟然真的软了,我一直对自己说,这决对是错觉、是心里作用,怎么可能才用了两次就这么明显,再试几天看看情况吧。用了一周后我确信这是真的。好多剖腹产的妈妈都知道,疤痕长不好身体会有怎样的反应,突出的疤痕处会发痒、会发红,偶尔还会有疼痛感,表现最为明显的就是阴雨天的时候,特别难受。用了舒痕才一周,疤痕增生处就有明显好转,像是再用手触碰,不会觉得发痒、也不疼了,突出的疤痕明显变软了。现在用了快两周,感觉疤痕处没那么红了,相对也比较也平了一些、淡了一点,相信坚持用,再到夏天的时候疤痕就平的差不多了吧,又可以想怎么穿就怎么穿了,又可以回到那个又漂亮又自信的自己了。

从预防开始,拒绝剖腹产疤痕,远离剖腹产疤痕增生给我带来的烦恼,远离那些红肿、痛痒,要做最美的自己,让舒痕带我们见证奇迹吧。

** ** ** ** ** **

在这里也祝我们家程小豆,健健康康、快快乐乐,妈妈爱你哟。新年到了,快来给大家拜个年吧

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美! 打败那个臃肿的黄脸婆似的自己,做一个有一点瑕疵却永远瑕不掩瑜的美好妈妈!

幸福的准妈妈

苦恼的根源

幸福的准妈妈

苦恼的根源

幸福的准妈妈

苦恼的根源

幸福的准妈妈

苦恼的根源

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

7964 篇,显示:5221 - 5235篇 
社区导航