论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)

听说剧情很俗套,但是没忍住为了李敏镐加上赶报告憋的还是利

用过一个周末三天把它都看完了。李敏镐的大长腿,还有各种服

装,还有颜,真是没得说啊。就是个霸气大暖男!让我发现这一

型真让人招架不住。后面小虐了一下,那伤痕累累的脸哭着向哥

哥说:快救救我吧 的那一幕真是太让人心疼了!

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

热播的都看过,咱们结婚吧挺好的,特别是几个妈妈之间的战争是亮点

1.饥饿游戏2.继承者们3.辣妈正传4.新天龙八部

5.地心引力6.无人区7.咱们结婚吧8.最美的时光 

最喜欢辣妈正传,尤其是孙俪唱的主题曲,比原版的更有韵味

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

新版天龙八部很雷人

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

新版天龙八部很雷人

1、饥饿游戏 2、继承者们 3、辣妈正传 4、新天龙八部

5、地心引力 6、无人区  7、咱们结婚吧 8、最美的时光

有两部都是钟汉良的片子,很帅

1、饥饿游戏 2、继承者们 3、辣妈正传 4、新天龙八部

5、地心引力 6、无人区  7、咱们结婚吧 8、最美的时光

有两部都是钟汉良的片子,很帅

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

《辣妈正传》、《我们结婚吧》、《无人区》、《继承者》、《最美的时光》、《四大名捕》

我最喜欢《我们结婚吧》,轻松幽默,也很现实、很生活。我们一家人都有看呢~

2,继承者  3 辣妈正传 7咱们结婚吧  8 最美的时光

辣妈正传给我感触很深刻,因为我在2013也成了一位妈妈,当妈妈的滋味真的是酸甜苦辣,可是心里却是充实幸福的,就像电视剧中的一样,职场女性成为妈妈后压力更大了,事业与孩子,缺一不可,成为妈妈后不要成为黄脸婆,要向孙俪学习当个辣妈。做了妈妈后千万不要丢了自我

2412 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航