论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1、

2、继承者们

3、辣妈正传

4、

5、

6、

7、咱们结婚吧

8、最美的时光

以上的都看过了,最喜欢的还是继承者们,喜欢里面的男猪脚太帅了,他为了自己的爱情可以放弃一切,为什么我生命里就没这样的男人出现过

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)看过几部最喜欢应该是【辣妈正传】很现实的电视剧

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

1饥饿游戏  2继承者们  3辣妈正传  4新天龙八部  5地心引力  6无人区  7咱们结婚吧

8最美的时光

其中辣妈正传、新天龙八部、咱们结婚吧、最美时光都有看过的。给我印象最为深刻的是咱们结婚吧,总是被电视中的搞笑情节所吸引,同时对里面的爱情故事所感动,喜欢桃子的善良,喜欢果然的正直。

祝育儿网的所有妈妈们新年快乐!马年吉祥!

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的只有“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

第一排第三个是孙俪主演的的《辣妈正传》

第二排第三个是黄海波、高圆圆主演的《咱们结婚吧》。

说说观后感:怎么说呢,有了孩子,电视看的也少了。曾经我是不分昼夜的追赶电视

剧的人的。现在有了孩子后,根本没有时间去追了。我熟悉的这两部电视剧也不是看

全的,只是断断续续的看了点。辣妈正传真的和现在的我们一个样,婚前的你侬我侬,

一旦有了孩子有了家庭,真的都会乱了方阵,都会被财米油盐所迷糊,但好在最后结

局是完美的,我喜欢最后的完美结局,也让我们意识到了,女人要独立,经济要独立,

思想也要独立!

黄海波是我喜欢的演员之一,所以他的剧我的都看的,开始的时候,觉得很幽默,两

个老大难,最后聚到了一起,为他们感到,为爱情而感动。

打算今年过年把这几个电视剧给追一遍。

1.饥饿游戏2.继承者们3.辣妈正传4.新天龙八部

5.地心引力6.无人区7.咱们结婚吧8.最美的时光 

感触最深的就是辣妈正传,记得孙俪流着泪说:自从有了宝宝以后,抱着宝宝吃饭,连饭菜什么味道都不知道了,说着说着就流泪了。但是后来,也是宝宝为自己带来了许多的欢声笑语,这部电视剧演得真不错,是的,我们为了宝宝,累并快乐着.....

感触最深的就是辣妈正传,记得孙俪流着泪说:自从有了宝宝以后,抱着宝宝吃饭,连饭菜什么味道都不知道了,说着说着就流泪了。但是后来,也是宝宝为自己带来了许多的欢声笑语,这部电视剧演得真不错,是的,我们为了宝宝,累并快乐着.....

呵呵,我也来啦!

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)  

这几部中,有看过4部了。现在就是喜欢辣妈正传,因为自己也当妈妈了,所以看着看着,很有共鸣。贴近我现在的生活,我现在也要奋起,当个辣妈!

呵呵,我也来啦!

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)  

这几部中,有看过4部了。现在就是喜欢辣妈正传,因为自己也当妈妈了,所以看着看着,很有共鸣。贴近我现在的生活,我现在也要奋起,当个辣妈!

呵呵,我也来啦!

呵呵,我也来啦!

呵呵,我也来啦!

2412 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航