论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

[图]评选宝宝之星及宝宝秀存在的若干问题(大家来讨论)

回帖 发帖

1、嗯。这样的,我们不会给注册设置一些障碍,复杂的注册流程用户是不喜欢的。而且会很讨厌这种网站的做法。

最关键的是我们网站给注册用户的目的不是防止恶意投票的,而是给用户一个最佳的用户体验。如果你第一次来注册一个网站的用户,就需要你email验证,你会验证吗?email邮箱被网站收集了,那会不会经常收到这个网站的垃圾邮件呢?

2、即使一个email对应一个帐号,注册email也很容易啊,多注册几个email就可以多注册几个帐号,不还是杜绝不了一个人注册多个帐号投票的现象吗?

3、一个人注册多个帐号,给自己投,虽然有点不可取,但是我们也要理解一下,他们这样做不是更看重、更积极地参与这个活动吗,既然有这么高的热情,那把奖给他们,也不是没有一点道理吧。也不必要为这个想尽办法,杀无赦吧。

那好吧.我保留我的意见.但我觉的,或许其他网站会讨厌这种做法,但育儿网,我觉的是不会的,之所以有那么多朋友来到这个网站,都是为了自己的宝宝,所以就算有再多的障碍,宝宝妈妈们也会设法克服的,这就是"可怜天下父母心啊."而且,能做到公平,公正的评选活动,我觉得大家是更愿意接受的.

支持一下  楼主!

霏儿在第67、68期两期宝宝星评选都被提名,活动参加下来,自身的感触就是一句话:“太累了!”。

说实话,第一次收到宝宝被提名的邮件时真的好高兴,平日爱上冒险岛的我开始不玩游戏,全心投入到宝宝的拉票中来。冒险里的好友们知道了霏儿在育儿里有个家并且提名参加宝宝星评选后,个个都跑来为霏儿投票,可因为不是注册用户,所以都为此事而注册了一个用户名,当然因为积分不够不能投票,所以就给霏儿留了好多言,挣够积分后来为宝宝投票。尽管如此,不管我和育儿里的妈妈以及冒险里的好友们怎么支持宝宝,激烈的竞争终究没上霏儿当上宝宝星,自己也开始有了疑问……当第二次被提名时,我已不再有热情,不再让冒险里的朋友来为宝宝投票,不再积极的为宝宝拉票,意外的是宝宝居然进了前四……呵呵这也是育儿针对恶意投票做出改善后的结果吧。

支持楼主提出的建议,不过针对获取积分的的这一点我不太赞同,正如管理员说的一样,这样对活跃的用户不公平。呵呵,如果真像楼主说的这样,那还要把商店里的物价调低哦。

如果想要积分的话,很简单啊.就是写N个随意成长日记,就可以得到(N*5分)的积分啊.这不是很容易吗?(注意:写随意的成长日记时记得把日期修改成之前的日期,这样就不会在主页上显示了.)

还有就是在网站的主页(如附图处)点击输入自己的邮箱,然后,凭收到的邮件去注册,也可以注册N个用户,每注册一个用户,你原用户就可获得100个积分.可任意注册N个用户,就不用我说能得多少积分了吧.这个比写成长日记更直接........

以下内容引用自dlgxwx的大作:[图]评选宝宝之星及宝宝秀存在的若干问题(大家来讨论)
支持楼主。。。。。。。。。。

的确如此,只要用尽,随处都可以积分,支持楼主。

以下内容引用自久久的大作:[图]评选宝宝之星及宝宝秀存在的若干问题(大家来讨论)
想得挺全面的,不知道能否能实现呢?

楼主的建议实在好!顶......

顶一下,呵呵,楼主想的实在周到~~~~我还在苦口婆心呢,555555555555

支持支持!

一切重在参与嘛,但还是希望大家多多关照

想得挺全面的,楼主和管理员说的都很有道理.是不是来个投票啊
很有道理的!

这个建议很不错,我能接受

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航