论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区

7、咱们结婚吧   8、最美的时光

我电视电影看得很少,个别的都没听说过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行,演技还是不错的,比较贴近生活。

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区

我电视电影看得很少,个别的都没听说过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行,演技还是不错的,比较贴近生活。

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

上面那几部就只看过《咱们结婚吧》,其余都没看过,而且《咱们结婚吧》还没看完,就看过几集。不过很喜欢里面黄海波的演出还有那个极品老妈。剧里的松弛有趣的表演挺逗的。看后会轻松一笑。看了几集后感觉里面的角色都是比较善良、大度的,没有以往家庭剧的勾心斗角。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了。

我翻到的是第三张,辣妈正传,里的孙俪,真的很佩服孙俪,她的奋斗史是多少女人羡慕的啊,当然我也不例外,我现在就在家带孩子,已经两年没上班了,真要好好学学她的精神,所有女人的楷模啊。优雅独立。

我翻到的是第三张,辣妈正传,里的孙俪,真的很佩服孙俪,她的奋斗史是多少女人羡慕的啊,当然我也不例外,我现在就在家带孩子,已经两年没上班了,真要好好学学她的精神,所有女人的楷模啊。优雅独立。

回复 第2楼 duola2013 :
1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光我电视电影看得很少,个别的都没听说过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行,演技还是不错的,比较贴近生活。...

第四个是四大名捕2啊

第一排依次是

饥饿游戏    继承者们    辣妈正传    新天龙八部

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

以下是引用 第1楼 企鹅世界QQ 的话:
我翻到的是第三张,辣妈正传,里的孙俪,真的很佩服孙俪,她的奋斗史是多少女人羡慕的啊,当然我也不例外,我现在就在家带孩子,已经两年没上班了,真要好好学学她的精神,所有女人的楷模啊。优雅独立。...

亲爱的,八个都需要写出答案哦~

第一排依次是

饥饿游戏    继承者们    辣妈正传    新天龙八部

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

第一排依次是

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

以下是引用 第19楼 小怡妹妹 的话:
3(辣妈正传).我很喜欢这部电视剧。看了辣妈正传,心里感触好多。真的算是目睹了一个男人结婚前到后的夸张蜕变。真的是婚前婚后两个大变样,追你的时候花言巧语,话说的天花乱坠,天天恨不得扒在你身上害怕你不理他了,害怕不小心说错了什么惹你生气了,觉得你身边的每个男人都是情敌...

亲爱的,八个都需要写出答案哦~

第一排依次是

第二排依次是 

2412 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航