论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

我只看过咱们结婚吧和辣妈正传。更喜欢辣妈正传,感觉里面有些内容跟我生活有点象,太真实了,非常的喜欢。

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光 其中咱们结婚吧,很搞笑的一部电视剧,黄海波演的男主角太逗了

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

上面那几部就只看过《咱们结婚吧》,其余都没看过,而且《咱们结婚吧》还没看完,就看过几集。不过很喜欢里面黄海波的演出还有那个极品老妈。剧里的松弛有趣的表演挺逗的。看后会轻松一笑。看了几集后感觉里面的角色都是比较善良、大度的,没有以往家庭剧的勾心斗角。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了。

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

我只看过咱们结婚吧和辣妈正传。更喜欢辣妈正传,感觉里面有些内容跟我生活有点象,太真实了,非常的喜欢。

昨天晚上找到好晚才确认的,但是还不敢肯定全部正确:

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(四大名捕)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)   原来有这么多好看的片子我都没有看,好可惜过年这段时间有时间一定要好好看看。我挺喜欢辣妈正传的,因为这部片子非常的现实,跟我一样没有结婚的时候很冲,男的哄着宠着想着法的让我开心,结婚后刚开始还好,有了孩子之后再然后,唉!非常的无语啊!吵架打架都木有想走啊,因为不想父母担心,因为不想孩子少爹没妈,因为因为算了不说了,姐妹们懂的,孩子就像绳索一样绑住了我们的脚,痛苦并幸福。最后祝愿咱育儿网越办越红火,祝愿姐妹们幸福美满,祝愿所有的宝宝们健康成长!!

这些都看过了,3是辣妈正传,7是我们结婚吧。不过我最喜欢的是全名目击,演绎了父爱和救赎,最喜欢的台词是:人的一生,还有很多东西比命重要

第三个——辣妈正传  

第四个——新天龙八部 

第七个——咱们结婚吧

我就知道这几个,电视电影看得很少,但是知道名字的这几个还都没怎么看过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行吧,就是不是很贴近生活,电视中缺乏一些幸福感受。

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光 其中咱们结婚吧,很搞笑的一部电视剧,黄海波演的男主角太逗了

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

上面那几部就只看过《咱们结婚吧》,其余都没看过,而且《咱们结婚吧》还没看完,就看过几集。不过很喜欢里面黄海波的演出还有那个极品老妈。剧里的松弛有趣的表演挺逗的。看后会轻松一笑。看了几集后感觉里面的角色都是比较善良、大度的,没有以往家庭剧的勾心斗角。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了。

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

呵呵

说说最美好的时光吧。

十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁,万年修得陆励成 。

桐华小说《被掩盖的秘密》拍成电视剧《美好的时光》,

开播以来,

我一直追着,

因为我挺喜欢的男神钟汉良扮演了腹黑男陆励成。

昨日已追到第十集,

苏蔓打算表白。

虽然看了小说,

早已知道结局,

不过我还是期待能够看到不一样的完美谢幕,

我喜欢苏曼和陆励成在一起的。

因为是女人,

没有愿意做别人的影子,

贾乃亮扮演的男二号宋翊,

前有颖儿扮演的初恋女友,

他们到底有几分爱?

不得而知,

小说中,

我只知这个女友脚踏两只船,

难道宋翊真不知道?

我可不信!

所以,

这是我不喜欢他和苏曼在一起的的原因之一。

其二,

当得知麻辣烫是初恋女友的妹妹,

又是接受女友肾脏的女人,

宋翊开始赎罪,

所谓的移情别恋,

真的爱女友,

我想不至于要和她谈恋爱吧!

这也是我不喜欢宋翊的原因之一。

喜欢陆励成的理由很简单,

他很专一,

喜欢就坚持到底,

默默付出。

不过,

他的爱的表达,

真不是一般人能够承受得住的,

好在苏曼这个角色,

不是以往小说中的那种白痴女主,

她是有智慧、有主见、且有个性的女人,

要不然哪能去倒追篮球一号撒!

说到这里,

夸夸电视剧选择的演员还真符合原著,

尤其是腹黑男陆励成,

我的男神钟汉良深邃的眼睛,

坏坏的笑容,

真是演活了,

哈哈!

说起男神,

我就八卦下最近的头条新闻王力宏结婚了!

力宏也是我的男神,

从我初中开始,

从他的第一张专辑《公转自转》开始,

我就很喜欢这个有才华的男人。

不过,

后来因为一些娱乐新闻,

多少有些,

哈哈哈!

这几天看着他的八卦新闻,

真是服了各位娱友们!

不管怎么说,

我还是默默祝福他,

希望他幸福!

第三个——辣妈正传  

第四个——新天龙八部 

第七个——咱们结婚吧

我就知道这几个,电视电影看得很少,但是知道名字的这几个还都没怎么看过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行吧,就是不是很贴近生活,电视中缺乏一些幸福感受。

2412 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航