论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 帅帅 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能有效控制疤痕增生 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我觉得任何伤到真皮层的疤痕一旦增生都会很恐怖,不仅难看还觉得不舒服,相信舒痕能帮到我。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 帅帅 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能有效控制疤痕增生 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我觉得任何伤到真皮层的疤痕一旦增生都会很恐怖,不仅难看还觉得不舒服,相信舒痕能帮到我。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 妍宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能有效淡化腹部的疤痕,让我重新拥有平滑的腹部 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 给自己一个用于美腹的机会,给低腰裤和比基尼重新复出的机会,让妈妈们更加自信咯。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一姐儿 妈妈。

我渴望重拾孕前美腹,生宝宝之前的我,小腹平滑,身材也好,170高100重的我,经常给朋友的摄影工作室做平面模特,生完宝宝后,天天沉浸在得宝的喜悦之中的同时,身材发胖不说,最要命的是剖腹产的那道疤痕,真的让我每天都感觉好难看,尤其是在和宝爸亲密接触时,总会让我有点郁闷~好在遇到了舒痕~!

选择舒痕, 是因为它安心、方便、简单这些特点打动了我~ ,

安心:自从有了宝宝,原来对美丽过份追求的我,现在已经变得把美丽放在宝宝之后了,尤其是在哺乳期,一切跟美丽沾边儿的事都不做,倒不是因为有了宝宝嫁了人就不用再臭美了,而是现在扮美的东西里含有太多铅、汞之类的东西,对于宝宝来说是有负作用的。所以即使是再想漂亮,也不能拿宝宝的健康开玩笑啊~但自从看到舒痕,我的担扰解除了~因为它不经皮肤吸收,妊娠期、哺乳期妇女可以放心使用,这样,就算妈妈扮漂亮,也不会把不好的东东也不会从体内从乳汁里带给宝宝~当然让我安心啦~

方便:我有个比较古怪的癖好,最烦身上是粘粘的感觉,所以一般来说,就算浴后乳液,我也会选择凝胶质地的。我发现舒痕是属于隐形贴合,4-5分钟可以干燥为透明薄膜。这就对我这个烦粘癖的人有了更好的选择,舒舒服服的,清清爽爽的,想着就舒服呢~!

简单:我现在已经是职场妈,对于产后恢复这个工作做的也象休产假时那么勤快了,因为在单位里,不管是身材修复、伤口恢复、还是其它的项目,所要利用的设备、借助的工具总是会林林总总的一大堆,在单位里根本没办法实现。而舒痕,小小的一瓶,随时带在身上,管它是上班下班、飞机陆地,只要是带着它,只要有个私密的地方就可以使用啦~!而且一天只需要两次,根本不占用时间呢~!想着扮美可以这么简单,谁会不爱呢~!

从预防开始,拒绝剖腹产疤,从我做起,从舒痕开始~!舒痕,给我的疤痕带来新生机 ,爱舒痕就是爱自己~! 。

宝宝合照

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是宝宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我相信它能帮我至于剖腹产疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离疤痕给我带来的困扰,我能够生了宝宝也当辣妈。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 玉玉 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它的效果不错 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 能够让自己拥有更美丽的小腹,更美丽的身材,这样才有更美丽的人生呢。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是香香妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我剖腹留下 的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我就能尽情享受穿低腰裤的时代啦!让我做最美妈妈.

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是香香妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我剖腹留下 的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我就能尽情享受穿低腰裤的时代啦!让我做最美妈妈.

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我减少伤痕的疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助淡退疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。
7964 篇,显示:3181 - 3195篇 
社区导航