论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小桃 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    它能帮助我抚平伤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 为自己的身体考虑,及时抚平剖腹产疤痕,不为未来的生活留下隐患。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 琳儿 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 因为喜欢他能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我生完宝贝后,小肚子没有疤痕皮肤,好好减肥,照样能穿好比基尼。舒痕让我没有后顾之忧,照样信心满满!这样能还我漂亮小蛮腰的产品,大爱!开心!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 美宝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我相信它能够帮助我消除剖腹产的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 给自己一个美丽的腹部,生活能够更加美好,小蛮腰又能露出来咯。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美! 打败那个臃肿的黄脸婆似的自己,做一个有一点瑕疵却永远瑕不掩瑜的美好妈妈!

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小样 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它值得信赖 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 身边的妈妈用舒痕觉得效果很不错,疤痕真的淡了好多,如果妈妈们及时重视应该会有让自己惊喜的效果哦。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小样 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它值得信赖 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 身边的妈妈用舒痕觉得效果很不错,疤痕真的淡了好多,如果妈妈们及时重视应该会有让自己惊喜的效果哦。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小桃 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    它能帮助我抚平伤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 为自己的身体考虑,及时抚平剖腹产疤痕,不为未来的生活留下隐患。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我减少伤痕的疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 贝壳 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我相信它能帮助我淡化疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 希望美丽与自信都能重回我的身边,让我与生宝宝前一样窈窕美丽。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 玉玉 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它的效果不错 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 能够让自己拥有更美丽的小腹,更美丽的身材,这样才有更美丽的人生呢。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一一妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信她能让我重拾自信,重新做小腰精!,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让每个妈妈都能远离剖腹产疤痕带来的困扰,做健康女人!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 白白宝贝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它有值得信赖的品质 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让伤口的疼痛和瘙痒打扰我产后的生活,更不让难看的疤痕爬上我的腹部。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小熊妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信他能抚平我受伤的肌肤,还我平整无痕小腹,从预防开始,拒绝剖腹产疤,拒绝剖腹产,拒绝不美丽的疤痕,还我辣妈自信。

我是一个剖腹两次的妈妈,第二次的刀口痕迹远远大于第一次疤痕的宽度,而且第二次手术是竖切,切的时候给切歪了,这让我本不美丽的腹部无疑是雪上加霜啊。上次去医院上环的时候,医生看到我的疤痕跟另外一个护士说,看,他的刀口是歪的。当时我就感觉脸火辣辣的烫,本来肚子上面的刀口就是我一个心病,让他们这样一说我是彻底的对自己失望到底。原来的我,特别喜欢穿低腰裤,配上一个T恤,显的非常的青春阳光;夏天的时候,爱往游泳场跑的我,很难穿上那比基尼了,总不能穿上一身漂亮的比基尼,肚子上面漏着一道丑丑的大刀疤吧。原来自信的我去哪里了,原来爱美的我去哪里了。

年纪轻轻的我,不会被这难看的疤痕打败的。我要找回原来自信阳光的自己。我曾经去美容院滋询过美容师,他们也给我用了一些产品,可是那道丑八怪毅然贴在那里面。我从网上购买过N种怯疤产品,依然没有效果。无意间听群里面一个剖过三胎的妈妈说,他的剖腹产疤痕消失不见了。我开始不信,他拍照给我看后,真是让我大吃一惊,虽然完全没有去掉那掉疤,但是疤的颜色浅了不少,不仔细看,真的不明显了。在夏天穿着低腰裤估计都很难看出来了。我也要买来试试。眼看冬天快过去了,我的春天还会远吗。我要做辣妈,甩掉身上那道“丑八怪”。

没有生宝宝前

生完宝宝后,我要当辣妈

我的一双可爱儿女

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小熊妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信他能抚平我受伤的肌肤,还我平整无痕小腹,从预防开始,拒绝剖腹产疤,拒绝剖腹产,拒绝不美丽的疤痕,还我辣妈自信。

我是一个剖腹两次的妈妈,第二次的刀口痕迹远远大于第一次疤痕的宽度,而且第二次手术是竖切,切的时候给切歪了,这让我本不美丽的腹部无疑是雪上加霜啊。上次去医院上环的时候,医生看到我的疤痕跟另外一个护士说,看,他的刀口是歪的。当时我就感觉脸火辣辣的烫,本来肚子上面的刀口就是我一个心病,让他们这样一说我是彻底的对自己失望到底。原来的我,特别喜欢穿低腰裤,配上一个T恤,显的非常的青春阳光;夏天的时候,爱往游泳场跑的我,很难穿上那比基尼了,总不能穿上一身漂亮的比基尼,肚子上面漏着一道丑丑的大刀疤吧。原来自信的我去哪里了,原来爱美的我去哪里了。

年纪轻轻的我,不会被这难看的疤痕打败的。我要找回原来自信阳光的自己。我曾经去美容院滋询过美容师,他们也给我用了一些产品,可是那道丑八怪毅然贴在那里面。我从网上购买过N种怯疤产品,依然没有效果。无意间听群里面一个剖过三胎的妈妈说,他的剖腹产疤痕消失不见了。我开始不信,他拍照给我看后,真是让我大吃一惊,虽然完全没有去掉那掉疤,但是疤的颜色浅了不少,不仔细看,真的不明显了。在夏天穿着低腰裤估计都很难看出来了。我也要买来试试。眼看冬天快过去了,我的春天还会远吗。我要做辣妈,甩掉身上那道“丑八怪”。

没有生宝宝前

生完宝宝后,我要当辣妈

我的一双可爱儿女

没有生宝宝前

生完宝宝后,我要当辣妈

我的一双可爱儿女

7964 篇,显示:3136 - 3150篇 
社区导航