论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

姐妹们,会不会生化啊……?

回帖 发帖

回复 第29楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第27楼小巨人来了的话:我刚洗澡前擦到了一点血!!!!比较鲜红……味道不像以前的姨妈最好去医院看看吧,现在抽血应该能看出来了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

30天,我今天,去医院抽血了……等报告中。。。

等到姨妈日了再看,别着急

以下是引用 第31楼 小巨人来了 的话:
30天,我今天,去医院抽血了……等报告中。。。
嗯,等等结果出来了就知道了。要是让保胎就赶紧保。我昨天也去医院了,医生说还可以,但我看人绒毛膜促性腺激素好像有点低,才1000多。人家38天都好几千了。医生也没说低,就说还可以。让一个星期后再去看看,一块做B超。一个星期后就过年了我想要是没有不舒服就过了年再去。最后医生还给我来了个打击说现在好不代表以后就好。奶奶的,还不让我安心。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第33楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第31楼小巨人来了的话:30天,我今天,去医院抽血了……等报告中。。。嗯,等等结果出来了就知道了。要是让保胎就赶紧保。我昨天也去医院了,医生说还可以,但我看人绒毛膜促性腺激素好像有点低,才1000多。人家38天都好几千了。医生也没说低,就说还可以。让一个星期后再去看看,一块做B超。一个星期后就过年了我想要是没有不舒服就过了年再去。最后医生还给我来了个打击说现在好不代表以后就好。奶奶的,还...

你说的那个是hcg么??我今天也去了。。。我才300!!我是30天…… 医生让我2天后再去看有否翻倍。。。不翻倍就不排除宫外孕

以下是引用 第34楼 小巨人来了 的话:
你说的那个是hcg么??我今天也去了。。。我才300!!我是30天…… 医生让我2天后再去看有否翻倍。。。不翻倍就不排除宫外孕
嗯,你的还挺好的呢,我38天才一千多。你出血医生说什么了?孕酮低不低?你肚子疼吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航