论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

姐妹们,会不会生化啊……?

回帖 发帖

1222姨妈,周期28-29天,6号排卵,排卵13天。从前天开始zzy测到有灰印,昨天显色变快,但是没有感觉明显加深,今天也是一样。。(这几天排卵试纸也是每天都加深)

刚看了jms说如果怀孕了,但是没有着床,就会生化掉……突然好担心,已经给爸妈希望了……(因为担心所以和爸妈说了)

现在反应是腰酸和小腹说不出的各种难受,和姨妈前症状是一样的,所以很担心啊!

在测出zzy之后,如果生化的话,反应是什么?!?! 希望jms给我点意见。。

这是我昨天和今天的zzy。。。好像都没有加深啊。。应该每天都会加深么。。还是几天加深一点。。

13天的话,zzy 这个深度正常么。。真的好担心呀

你这已经很明显了。放心吧,现在能测到这样已经是着床了。慢慢会加深的。恭喜啊!好好休息。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要太紧张了…

平常心

我1226姨妈,现在也是跟来姨妈一样的症状!

祝福下,

我上个月生化的,很早就测到弱阳了,离来月经还有八九天的时候就测到了,也就是那个时候一直有褐色分泌物。后来持续了三四天突然早上肚子疼像来好事是的,去厕所就出血了。后来赶紧去医院也晚了。就流了。你没有出那种褐色分泌物就没事的。多注意点注意。

回复 第8楼 瑶池仙子433QQ :
我上个月生化的,很早就测到弱阳了,离来月经还有八九天的时候就测到了,也就是那个时候一直有褐色分泌物。后来持续了三四天突然早上肚子疼像来好事是的,去厕所就出血了。后来赶紧去医院也晚了。就流了。你没有出那种褐色分泌物就没事的。多注意点注意。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我在着床那天就测到了……也就是姨妈前6天!!! 因为当天晚上AA 流了点血,导致第二天天分泌物带电颜色。。。但是后来就一直没有了也!!

这会有问题么…… 你是何时来的姨妈

回复 第8楼 瑶池仙子433QQ :
我上个月生化的,很早就测到弱阳了,离来月经还有八九天的时候就测到了,也就是那个时候一直有褐色分泌物。后来持续了三四天突然早上肚子疼像来好事是的,去厕所就出血了。后来赶紧去医院也晚了。就流了。你没有出那种褐色分泌物就没事的。多注意点注意。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你的姨妈是提前几天就来了么?你褐色分泌物的时候zzy试纸加深了么……

回复 第3楼 小娜ly :
你这已经很明显了。放心吧,现在能测到这样已经是着床了。慢慢会加深的。恭喜啊!好好休息。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

因为你还记得么,我着床那天AA了,然后有点出血,第二天的白带也有点颜色,但是之后就正常了。。。 所以才担心的呢!! 555 

亲 你几天之后有加深滴呢

不会生化的,相信自己,恭喜亲,顺便希望自己也能怀上

以下是引用 第9楼 小巨人来了 的话:
我在着床那天就测到了……也就是姨妈前6天!!! 因为当天晚上AA 流了点血,导致第二天天分泌物带电颜色。。。但是后来就一直没有了也!!这会有问题么…… 你是何时来的姨妈
我也是很早测到的,但是你现在没有了应该就没事了。我是上个月12号流的。按说来月经应该是16号,还不到来月经的日子就流了。你去医院查查血看看数值都正常吗。

以下是引用 第10楼 小巨人来了 的话:
那你的姨妈是提前几天就来了么?你褐色分泌物的时候zzy试纸加深了么……
有褐色分泌物我才测得早早孕,显示弱阳性。后来出血了再测就颜色越来越浅了。

回复 第14楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第10楼小巨人来了的话:那你的姨妈是提前几天就来了么?你褐色分泌物的时候zzy试纸加深了么……有褐色分泌物我才测得早早孕,显示弱阳性。后来出血了再测就颜色越来越浅了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我还没到姨妈日,22号前才是姨妈日,所以现在去医院怕没用,还是等到姨妈日后再去医院吧!

我了解了。。没有越来越浅应该就没有问题,对吧?

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航