论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

16周引产---我的黑色十月

回帖 发帖

别难过了,我也是怀孕5个月了,宝宝离开我,现在我还在月子里,我们要坚强加油!

回复 第6楼 义无FAN顾 :
看了后又逼出眼泪了,现在我也是月子第二周,当时是27周,第一胎。我从知道结果到孩子的彻底离开,没有因伤心流眼泪,也许是伤心到不知道怎么哭了。引产后隔天眼泪就再也没法忍了,第四天胀奶,衣服胸前湿了一片,越发想念那个抱不到的孩子。每天晚上在想为什么,天天失眠。楼主的心情我能理解,但是我们要坚强,养好身体,等待宝宝回来。我正试着调整心态,我们一起努力吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们建一个群吧,我现在也在月子里。。。一起加油

马小跳妈妈我现在也是在月子里,我们建一个群吧,一起鼓励,一起加油

停胎月子中,相信宝宝很快又会来的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都会好起来的,养好自己的身体

很多女性朋友感觉形寒肢冷,腹部冷痛,月经量少或有血块,甚至性欲冷淡,这是宫冷啊!会不孕的。记住宫寒宫冷就用原治纯  品的易  孕胶囊,有暧宫调经,促排养巢的作用。对女性调养身体效果很好,能让女性更容易的怀上宝宝。

看完后我都哭了,因为我是过来人。那时候的我比你更可怜。2009八月的时候我失去了我的第一个(十六周,跟你的一样大)从那时候我就很怕,不敢再怀孕。2011八月的时候发现又有了,很开心又很担心,心里觉得第一次只是一个意外,这个一定会好好的。叫自已不要太担心因为对宝宝不好的。但是四个月后(十一月底),他还是走了。那时候真的想跟他一起走。每一天都想他,想到他就哭。我家人一直很担心我所以我不敢在他们面前哭。我最记得的就是那时候从医院回到家,我哥看到我也哭了(从小没有见过他哭)所以我告诉我自己一定要堅强。过了人生最黑暗的日子后,现在的我有一个好可爱的女儿,她是我的一切。我怀她的时候也受了很多苦的.

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
抱抱亲知道你很难过没法帮你分担但要相信雨后会有彩虹...

好好养身体,只有强健的身体才能更加好的保护宝宝,加油

祝我们下次怀孕一定好好的,宝宝健健康康的

属于你的天使会到来的

回复 第22楼 KimmyQLiu0130 :
看完后我都哭了,因为我是过来人。那时候的我比你更可怜。2009八月的时候我失去了我的第一个(十六周,跟你的一样大)从那时候我就很怕,不敢再怀孕。2011八月的时候发现又有了,很开心又很担心,心里觉得第一次只是一个意外,这个一定会好好的。叫自已不要太担心因为对宝宝不好的。但是四个月后(十一月底),他还是走了。那时候真的想跟他一起走。每一天都想他,想到他就哭。我家人一直很担心我所以我不敢在他们面前哭。...

宝妈你现在这个女儿是怎么怀上的,我也是17周自然流产了,现在好心痛…

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航