论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

动静分明的小帅哥+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

回复 第8楼 绿小果 :
回复第4楼韦小宝!:洋洋还没上一年级吗?这不是够六岁了吗?辰是11月,后半年后才可以上一年级,这妮子也认得好多字了,孩子的学习认识能力你实在是想像不到哇亲家,你家菜园真赞,看得我心痒痒,冬天打火锅有料了...我这没学前班,要读了大大班(相当学前班)才能读一年级,今年9月吧亲,这是我妈家的菜园,我每周都跑去小子外婆家吃新鲜的,哈哈,这是不远嫁的好处啊没引起你的思乡之情吧??...

辰也是要九月份才上一年级,神同步啊

我没回家过年,看到这些个菜地,真的好像回家啊

回复 第16楼 韦小宝! :
回复第8楼绿小果:回复第4楼韦小宝!:洋洋还没上一年级吗?这不是够六岁了吗?辰是11月,后半年后才可以上一年级,这妮子也认得好多字了,孩子的学习认识能力你实在是想像不到哇亲家,你家菜园真赞,看得我心痒痒,冬天打火锅有料了...我这没学前班,要读了大大班(相当学前班)才能读一年级,今年9月吧亲,这是我妈家的菜园,我每周都跑去小子外婆家吃新鲜的,哈哈,这是不远嫁的好处啊没引起你的思乡之情吧??...辰...

真是步伐一致,更有共同语言了!在深圳过年也很热闹呢!有爱就哪里都是家!

回复 第17楼 绿小果 :
回复第16楼韦小宝!:回复第8楼绿小果:回复第4楼韦小宝!:洋洋还没上一年级吗?这不是够六岁了吗?辰是11月,后半年后才可以上一年级,这妮子也认得好多字了,孩子的学习认识能力你实在是想像不到哇亲家,你家菜园真赞,看得我心痒痒,冬天打火锅有料了...我这没学前班,要读了大大班(相当学前班)才能读一年级,今年9月吧亲,这是我妈家的菜园,我每周都跑去小子外婆家吃新鲜的,哈哈,这是不远嫁的好处啊没引起你的...

就是说啊

帅哥一枚~

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝