论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

动静分明的小帅哥+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

自从读了幼儿园之后,认识的字也越来越多了,开始不再像以前那样依赖妈妈才能阅读啦!

这张是今年暑假时妈妈偷拍的,刚剪了发。

坐在他最爱的书柜前,正在看《百事老爸可乐儿》,看得津津有味的。现在有时会指着认识的字读出声来……

沉浸在书中的情节里……

终于发现妈妈偷拍他,有点不高兴被打扰,小嘴微嘟,以示抗议……

我家小子并不是安静的孩子,除了爱看书,还喜欢尝试各种他感兴趣的事。例如他从没做过的淋菜……

周日,去外公外婆家玩,外婆门前的菜园里种有各种蔬菜:生菜、菜心、还有葱、香菜……

洋洋看到了想玩水,他想了个主意,对外婆说:“外婆,你菜园里菜说它们很渴了,要我帮拿点水给它们喝呢!”

哈哈,这样可爱的借口,外婆和妈妈都没办法拒绝了。小计谋得逞啦!

来,看看我家小可爱怎样浇菜的,是不是很像个劳动小高手呢?呵呵……

淋葱和香菜:

一手拿水,一水浇菜

对香菜说:“喝饱点啊,不用客气的。”哈哈……

很买力的小帅哥!笑着说:“哎呀,真是挺辛苦我的了。”明明是自己得了玩儿,还要卖乖……

2014来了,希望我的宝贝健康快乐,动静分明。

祝大家马上幸福,马上如意,马上有钱,哈哈……

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发,亲家,上茶

我想知道那头发是谁剪的

感觉有点参差不齐呢,虽然不影响我女婿帅气的脸,也不影响他卖萌,可是前面那片是刘海吗宝贝

洋洋还没上一年级吗?这不是够六岁了吗?辰是11月,后半年后才可以上一年级,这妮子也认得好多字了,孩子的学习认识能力你实在是想像不到哇

亲家,你家菜园真赞,看得我心痒痒,冬天打火锅有料了

回复 第2楼 韦小宝! :
沙发,亲家,上茶...

来人啊,给我亲家上好茶,各式糕点,好好在旁待候着……

回复 第3楼 韦小宝! :
我想知道那头发是谁剪的感觉有点参差不齐呢,虽然不影响我女婿帅气的脸,也不影响他卖萌,可是前面那片是刘海吗宝贝...

我也感觉是,那万恶的剪发师,太影响形象了,下午去再剪,丈母娘看着不顺眼呢

回复 第5楼 绿小果 :
回复第2楼韦小宝!:沙发,亲家,上茶...来人啊,给我亲家上好茶,各式糕点,好好在旁待候着……...

我去上个嘘嘘,好空肚子吃好吃的

回复 第4楼 韦小宝! :
洋洋还没上一年级吗?这不是够六岁了吗?辰是11月,后半年后才可以上一年级,这妮子也认得好多字了,孩子的学习认识能力你实在是想像不到哇亲家,你家菜园真赞,看得我心痒痒,冬天打火锅有料了...

我这没学前班,要读了大大班(相当学前班)才能读一年级,今年9月吧

亲,这是我妈家的菜园,我每周都跑去小子外婆家吃新鲜的,哈哈,这是不远嫁的好处啊

没引起你的思乡之情吧??

回复 第7楼 韦小宝! :
回复第5楼绿小果:回复第2楼韦小宝!:沙发,亲家,上茶...来人啊,给我亲家上好茶,各式糕点,好好在旁待候着……...我去上个嘘嘘,好空肚子吃好吃的...

你悠着点,饭点也到了,我亲自去厨房给你露一手!

恭喜,宝宝的照片已经登上首页精彩贴图推荐喽~去看看吧http://bbs.ci123.com/

回复 第10楼 弹簧妹妹 :
恭喜,宝宝的照片已经登上首页精彩贴图推荐喽~去看看吧http://bbs.ci123.com/...

谢谢妹子,看到啦!

不得不说。帅哥一枚,。

回复 第12楼 伊美丶妈妈 :
不得不说。帅哥一枚,。...

谢谢你的夸奖

好帅的宝贝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第14楼 三宝宝mama :
好帅的宝贝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲的宝贝也很帅啊,羡慕亲有三宝啊

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝