论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

姐妹们,会不会生化啊……?

回帖 发帖

回复 第14楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第10楼小巨人来了的话:那你的姨妈是提前几天就来了么?你褐色分泌物的时候zzy试纸加深了么……有褐色分泌物我才测得早早孕,显示弱阳性。后来出血了再测就颜色越来越浅了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你好可怜,一直在褐色分泌物。。。加油!这个月相信好孕,而且宝宝一定坚强!!

你当时褐色分泌物的时候,肚子一直持续痛么?

此帖子已经被小巨人来了于2014年01月19日 18:48:06编辑过。

以下是引用 第15楼 小巨人来了 的话:
我还没到姨妈日,22号前才是姨妈日,所以现在去医院怕没用,还是等到姨妈日后再去医院吧!我了解了。。没有越来越浅应该就没有问题,对吧?
嗯,一般你只要不出血就没事。我当时也是想等到姨妈日再去医院的,但是后来出血了就赶紧去医院了。我现在又怀孕了。也很担心呢。怕再和上次一样。每次感觉下面湿湿的就感觉去厕所就怕看见那可怕的褐色东西。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第17楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第15楼小巨人来了的话:我还没到姨妈日,22号前才是姨妈日,所以现在去医院怕没用,还是等到姨妈日后再去医院吧!我了解了。。没有越来越浅应该就没有问题,对吧?嗯,一般你只要不出血就没事。我当时也是想等到姨妈日再去医院的,但是后来出血了就赶紧去医院了。我现在又怀孕了。也很担心呢。怕再和上次一样。每次感觉下面湿湿的就感觉去厕所就怕看见那可怕的褐色东西。来自手机育儿网(m.ci123.com)用...

对,我每次一有白带流出来的感觉,就去厕所看一眼 有没有颜色!!!

你好快啊!!看来身体不错呢~~ 这次的宝宝一定健康!! 你是几号姨妈几号排卵滴,我是1222姨妈,6排卵滴

以下是引用 第18楼 小巨人来了 的话:
对,我每次一有白带流出来的感觉,就去厕所看一眼 有没有颜色!!!你好快啊!!看来身体不错呢~~ 这次的宝宝一定健康!! 你是几号姨妈几号排卵滴,我是1222姨妈,6排卵滴
这个月没想着要,想下个月的。期间就同房一次没想到就怀了。也不知道哪天排的卵。按上月流的日子算是12号。已经超了7天了。天天祈祷宝宝能健健康康的。流了以后还吃了阿奇霉素,也担心会不会有影响。

放松,过几天才会加深

不要太紧张了

回复 第19楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第18楼小巨人来了的话:对,我每次一有白带流出来的感觉,就去厕所看一眼有没有颜色!!!你好快啊!!看来身体不错呢~~这次的宝宝一定健康!!你是几号姨妈几号排卵滴,我是1222姨妈,6排卵滴这个月没想着要,想下个月的。期间就同房一次没想到就怀了。也不知道哪天排的卵。按上月流的日子算是12号。已经超了7天了。天天祈祷宝宝能健健康康的。流了以后还吃了阿奇霉素,也担心会不会有影响。来自手机育儿网...

一定没问题的!!你现在试纸应该很深了吧~~~?去医院了么

月经不来就没事,40天去医院抽血查下hcg 孕酮,放轻松,孩子是强求不来的

以下是引用 第22楼 小巨人来了 的话:
一定没问题的!!你现在试纸应该很深了吧~~~?去医院了么
还没有呢,就是不如那根红。我是超了四天才测出来的。我想等强阳了再去,但就是还没有呢。等后天去医院查查吧。

祝好孕

回复 第3楼 小娜ly :
你这已经很明显了。放心吧,现在能测到这样已经是着床了。慢慢会加深的。恭喜啊!好好休息。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲 刚擦拭到了一点血……

回复 第24楼 瑶池仙子433QQ :
以下是引用第22楼小巨人来了的话:一定没问题的!!你现在试纸应该很深了吧~~~?去医院了么还没有呢,就是不如那根红。我是超了四天才测出来的。我想等强阳了再去,但就是还没有呢。等后天去医院查查吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我刚洗澡前擦到了一点血!!!! 比较鲜红…… 味道不像以前的姨妈

以下是引用 第26楼 小巨人来了 的话:
亲 刚擦拭到了一点血……
明天去医院看看。

以下是引用 第27楼 小巨人来了 的话:
我刚洗澡前擦到了一点血!!!! 比较鲜红…… 味道不像以前的姨妈
最好去医院看看吧,现在抽血应该能看出来了。

我们女人为了孩子真的太不容易了!我现在的情况也是这样,天天提心吊胆的,唉…

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航