论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

2014泡泡的第一副“马”+【红红火火迎马年】震撼啊,哈哈

回帖 发帖

姐弟感情日益深厚+【2013,这一年】 

2014年1月1日,带泡泡出去玩,正好赶上一个活动,是给马涂颜色,好有纪念意义的活动,当然是要参加的楼。

这个马虽然不是泡泡一个人完完全全自己画的,但画的时候真的非常认真,有几个小朋友中间画着马就跑走玩去了,没有坚持到最后,我觉得孩子画的好不好是一回事,能不能坚持到最后是另一回事,。我很高兴在大家都走光的情况下,泡泡还是坚持把马画玩了。

马年,我们一定大步前进。嘿嘿

最近还干了一件土豪的事情,就是打高尔夫,呵呵

其实杆很沉,我都打不到球,她倒能击出几发,值得嘉奖啊

其实我家过年就是给孩子添装备,丰富孩子的业余生活。所以添新书,新衣,新鞋子,都是不可缺少的。

不是炫富,更没有那么富,就是希望给孩子一个多彩的童年,多彩的世界

此帖子已经被泡泡的妈妈于2014年01月20日 02:53:31编辑过。

此帖子已经被泡泡的妈妈于2014年01月20日 03:04:30编辑过。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

画的不错哦

工程挺大的哦,宝贝画得很认真,也坚持到底。涂画得很漂亮哦!

生活好丰富,还会打高尔夫球了,比妈妈还厉害呢

以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:
工程挺大的哦,宝贝画得很认真,也坚持到底。涂画得很漂亮哦!生活好丰富,还会打高尔夫球了,比妈妈还厉害呢...

是呢,值得嘉奖,呵呵。

真是红红火火的一炮啊!

这个画太厉害了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航