论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

刚擦到一点血!!!!!!太残忍了……

回帖 发帖

姐妹们,刚才洗澡前擦拭下面,擦到了一点血啊啊!!

前几日zzy都有淡粉印啊啊啊啊啊啊!!!!最近体温也都是36.7,36.8,今天早上更是36.9啊啊啊!!!

刚才还发一篇“会不会生化”的帖子…… 现在不会就大姨妈来了吧!!!!!!太残忍了……

http://bbs.ci123.com/post/28163876.html

有种“再也不相信爱情了”的感觉……

最近zzy都是弱阳,plsz都是强阳。。。看这个帖子啊啊啊啊 http://bbs.ci123.com/post/28136357.html

此帖子已经被小巨人来了于2014年01月19日 21:07:06编辑过。

明天赶紧去医院

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

去医生看下吧

回复 第3楼 YCRWL :
明天赶紧去医院来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这到底是啥原因啊。。。

回复 第4楼 三宝宝mama :
去医生看下吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这种情况大概是什么意思呢。。诶。。

以下是引用 第5楼 小巨人来了 的话:
这到底是啥原因啊。。。
见红不是好事,赶紧去医院,记住不要多运动,多休息

回复 第7楼 YCRWL :
以下是引用第5楼小巨人来了的话:这到底是啥原因啊。。。见红不是好事,赶紧去医院,记住不要多运动,多休息来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是不是生化 流掉了。。  今天走了2h的路

此帖子已经被小巨人来了于2014年01月19日 21:18:37编辑过。

看看去别当误了

快去医院啊

回复 第10楼 持续的、小温暖673QQ :
快去医院啊...

现在就去么……?

回复 第9楼 你若安心 :
看看去别当误了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

现在晚上没医生吧。。。55555

回复 第12楼 小巨人来了 :
回复第9楼你若安心:看看去别当误了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...现在晚上没医生吧。。。55555...

有啊,急诊,每个医院都有值班的医生

这是姨妈?????? 还是生化????? 还是先兆流产啊………………

zzy测出2杠也会来姨妈么…………………………

回复 第13楼 持续的、小温暖673QQ :
回复第12楼小巨人来了:回复第9楼你若安心:看看去别当误了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...现在晚上没医生吧。。。55555...有啊,急诊,每个医院都有值班的医生...

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航