论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

1222姨妈,6排卵,排卵11天,看plsz和zzy情况,姐妹们我是好孕了么?

回帖 发帖

如图所示,最近zzy一直看不清。。。我第一次测不知道是不是意念不够强烈,于是只能先用plsz(据jms说plsz可以早些看出来是否怀孕)

如下图,是我近期的plsz,5号最深(没拍照),6号排卵,之后一路减弱,可是最近连续3天都持续阳!!,但是zzy又死活看不出

但这是今天回家后看到的zzy,突然看到了一条很淡的颜色…………第一次没有经验啊,姐妹们这是怀孕记号么…… 还是诈和呢……啊呜呜,能看出来么……排卵11天的zzy是这个样子的么?

希望自己和同期的很多jms都好孕啦!

好孕了,肯定的

好像是有点灰印。我第十一天测的拍照也不明显。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有印子哦,应该是好孕了,恭喜,接好孕棒

以下是引用 第3楼 小娜ly 的话:
好像是有点灰印。我第十一天测的拍照也不明显。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我第十天就明显了,

以下是引用 第6楼 YCRWL 的话:
我第十天就明显了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,看到你昨天发的图了。

我要不要也测个!我也是排卵过后第是天啦!就是怕!不然还是过俩天吧!感觉要来例假!

以下是引用 第7楼 小娜ly 的话:
嗯,看到你昨天发的图了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
前面的时间久了,脏了,不明显了,刚开始的时候,高度近视的人都能看见,你醒的挺早啊

以下是引用 第9楼 YCRWL 的话:
前面的时间久了,脏了,不明显了,刚开始的时候,高度近视的人都能看见,你醒的挺早啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,饿醒了,这几天特能吃。

以下是引用 第10楼 小娜ly 的话:
嗯,饿醒了,这几天特能吃。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的,我醒了就想吃,也想喝水,这几天晚上想吃辣条,昨晚跑去超市,只是闻闻,不敢吃

以下是引用 第11楼 YCRWL 的话:
是的,我醒了就想吃,也想喝水,这几天晚上想吃辣条,昨晚跑去超市,只是闻闻,不敢吃来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
老公天天给做饭吃,太咸的,太辣的都不让吃。

以下是引用 第12楼 小娜ly 的话:
老公天天给做饭吃,太咸的,太辣的都不让吃。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也是,买干子吃,都是原味,二婶说吃点炸的臭豆腐没事,我是想吃,吞吞口水就这样,真苦了我

以下是引用 第13楼 YCRWL 的话:
我也是,买干子吃,都是原味,二婶说吃点炸的臭豆腐没事,我是想吃,吞吞口水就这样,真苦了我来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
忍忍吧,没办法。都为了孩子健康。你最近还有没有胀气呢?

以下是引用 第14楼 小娜ly 的话:
忍忍吧,没办法。都为了孩子健康。你最近还有没有胀气呢?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
有,昨晚就和痛经的胀气一样,就那么一会,不知道怎么回事?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航