论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

1222姨妈,6排卵,排卵11天,看plsz和zzy情况,姐妹们我是好孕了么?

回帖 发帖

如图所示,最近zzy一直看不清。。。我第一次测不知道是不是意念不够强烈,于是只能先用plsz(据jms说plsz可以早些看出来是否怀孕)

如下图,是我近期的plsz,5号最深(没拍照),6号排卵,之后一路减弱,可是最近连续3天都持续阳!!,但是zzy又死活看不出

但这是今天回家后看到的zzy,突然看到了一条很淡的颜色…………第一次没有经验啊,姐妹们这是怀孕记号么…… 还是诈和呢……啊呜呜,能看出来么……排卵11天的zzy是这个样子的么?

希望自己和同期的很多jms都好孕啦!

回复 第3楼 小娜ly :
好像是有点灰印。我第十一天测的拍照也不明显。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

么么哒~~ 今早起来再测测,后面要如何的症状才能说明不是宫外孕,不是生化呢。。

回复 第4楼 持续的、小温暖673QQ :
有印子哦,应该是好孕了,恭喜,接好孕棒...

么么哒~~ 希望是啦。。第一个月 还没有经验 真希望就成了!

回复 第2楼 半只毒苹果 :
好孕了,肯定的...

多谢亲!!! 

回复 第6楼 YCRWL :
以下是引用第3楼小娜ly的话:好像是有点灰印。我第十一天测的拍照也不明显。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户我第十天就明显了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哇 你好早也~~ 听说早看出来的是女娃 晚显现的是男娃。。不过都是非科学依据的啦~~

亲起好早 还在用手机咩~~? 据说手机是最不好的一个辐射设备哦!

回复 第31楼 风之铃音 :
亲,今早有测吗?结果如何啊?我前两天测的仍然是没有,月经也没有来,这几天感觉小肚子两侧涨涨的,稍微有点儿褐色的分泌物,不知是不是练舞练的,焦虑中……...

有测哦,一直有印子,但一直不深呢。。我放弃跳舞了!!

亲还是测测看zzy吧~~ 你过了姨妈日没?过了一半就可以测出来了呢!!还是宝宝为重,我就毅然放弃跳舞了。

社区导航