论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是venven1221妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它的舒痕™硅凝胶是纯物理性的作用,涂抹后只是在皮肤表面形成一层薄膜,不会进入体内,不影响母乳喂养。能替代了缺失的角质层的屏障功能,维护皮肤的水合作用,从而促进疤痕的成熟,避免增生。能够消灭难看的蜈蚣虫,淡化狰狞的深红色刀口 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要穿回低腰裤,我要潮回我自己,做个自信的女人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是2012辰妈,虽然我是顺产,但是看到很多美妈剖腹产之后的疤痕还是有所顾虑,生之前生之后都在在考虑要是我也剖腹产也和他们一样哈,重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,剖腹产的美妈们就能尽情享受美丽生活啦 。当然能顺就顺,一般情况下尽量的不剖腹产,可是这不是绝对的哈,不是所有的宝宝还有美妈的身体都适合顺产!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 翔宝宝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 无痛苦简单让疤痕消失淡净 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 自信从去疤开始 ,相信舒痕 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是水清荷叶妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,是美国最好的去疤产品.适用于预防与处理已愈合伤口和未受损伤皮肤上的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩(如由一般外科手术、外伤和烧伤导致的此类疤痕),舒痕对新生疤痕疗效最好,在伤口愈合、疤痕开始形成后就能使用。从预防开始,拒绝剖腹产疤,用舒痕凝胶按摩疤痕,疤痕就会变浅变淡,减少增生的机会还我健康漂亮的小蛮腰!

作为女人,永远想要留住18岁的美好时光、18岁的完美身体,于是我们立志,单身做靓妞、婚后做俏妇、产后做辣妈!

一天的公主、十个月的皇后之后,为了宝宝顺利来到这个世界,我们无奈地选择了剖腹产,喜悦的另一面也遮掩不了剖腹产疤痕带来的种种烦恼。不但丑陋、难看、影响美观,还伴有不时的疼痛瘙痒。身材没了,自信没了,丢失的自我,你能接受这样的自己吗?

新时代的辣妈,我们要向剖腹产疤痕妥协吗?坚决SayNO!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是琪琪妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效去除可恶又难看的疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,丑丑的疤痕让人没有自信心,给爱美的我带来了很大的困扰,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我要做个美丽又可爱的妈妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是淼淼妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化,修复,消除我难看的疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要重新做个自信美丽的辣妈,尽情展现我美丽迷人的风采!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是水清荷叶妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,是美国最好的去疤产品.适用于预防与处理已愈合伤口和未受损伤皮肤上的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩(如由一般外科手术、外伤和烧伤导致的此类疤痕),舒痕对新生疤痕疗效最好,在伤口愈合、疤痕开始形成后就能使用。从预防开始,拒绝剖腹产疤,用舒痕凝胶按摩疤痕,疤痕就会变浅变淡,减少增生的机会还我健康漂亮的小蛮腰!

作为女人,永远想要留住18岁的美好时光、18岁的完美身体,于是我们立志,单身做靓妞、婚后做俏妇、产后做辣妈!

一天的公主、十个月的皇后之后,为了宝宝顺利来到这个世界,我们无奈地选择了剖腹产,喜悦的另一面也遮掩不了剖腹产疤痕带来的种种烦恼。不但丑陋、难看、影响美观,还伴有不时的疼痛瘙痒。身材没了,自信没了,丢失的自我,你能接受这样的自己吗?

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 狮子 妈妈,

我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信他能够帮助我去除各种难看的疤痕,不单是小腹上因为生产而留下的疤痕,还有其他的,例如因为减肥而留下的印记,洗菜做饭时不小心烫伤了,割伤了留下的印记。

尽管这些印记都是小小的一块,但是时间长了,印记颜色越来越深,个人自信却是渐渐降低。出门逛街,都是把自己包裹得严严密密的,生怕露出手臂,小腿,就怕这些不漂亮的部分,引来别人的指点,引来别人异样的目光。

长期的不修边幅,不装扮自己,令我和同龄人的距离越来越远,令我看上去好像比别人老了几分,年长了几分(我要哭.....)

我选择舒痕,我相信他能够帮我去除这些难看的疤痕,不单是小腹上因为生产留下的疤痕,还有其他原因导致的疤痕。我要出门逛街,穿着打扮漂亮,穿上曾经喜欢的低腰裤,超短裙,露出光洁白滑的手臂,无瑕的小腿。

我要好好装扮自己,令我比同龄人更年轻,令我容貌焕发出新的光彩,令我重新恢复自信。

丢弃把自己包裹得严密的大妈衣服,穿上最热辣的短衣短裙,我要变身时尚辣妈。

我不要惧怕行走街头时,别人投来异样的目光,我深信,在舒痕的帮助下,异样的目光只会是赞扬,欣赏的目光!

这就是我,这就是我选择舒痕的原因。

从预防开始,拒绝剖腹产疤,

我是爱美妈妈,我选择舒痕 。预防疤痕,淡化疤痕,软化疤痕,让疤痕远离我们的生活,让疤痕不再遮挡我们的美丽,让疤痕不再成为阻挡我们自信的拦路虎 。

看看这些骇人惊闻的疤痕,因为生产而留下的疤痕。尽管生产是女性的天职,但爱美更是女性的本能。爱美的女性怎么能被这些吓人的疤痕掩盖去原有的美丽。

舒痕能够有效淡化,软化,抚平疤痕,舒痕有足够的专业背景。

舒痕产品不经皮肤吸收,即便哺乳期,妊娠期的妈妈都能够使用,真正做到了预防在最前期。

我选择舒痕,我自信,我美丽!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是擎 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,让我知道只有小天使喊着妈妈才知道我生过BB ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,有了舒痕的帮助,让我之前的生长纹、怀宝宝的妊辰纹,生孩子的产疤痕通通没消失喽,做个自信、果敢、时尚的辣妈大人一族!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小不点妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 不再担心小不点猛长撑破我那美美的肚皮,不再担心纹纹会占领我白白的肚皮 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我是美丽妈妈,更是美丽女人。舒痕,让疤痕一去了无痕。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是XFSUN1978妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我深信只要坚持使用这个产品,它就能够有效淡化、软化、抚平因生产宝宝而留下的腹部疤痕 ,还原从前我性感的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让腹部恢复平滑紧致,细腻如初,和脸蛋一样光彩迷人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是XFSUN1978妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我深信只要坚持使用这个产品,它就能够有效淡化、软化、抚平因生产宝宝而留下的腹部疤痕 ,还原从前我性感的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让腹部恢复平滑紧致,细腻如初,和脸蛋一样光彩迷人。

7964 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航