论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是甜甜妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 是因 为它能淡化疤痕,而且软化疤痕,让凸起的 增生不再有,而且还没有任何负作用,,从预防开始,拒绝剖腹产疤,自从无可奈何选择剖腹产后,完美的身体不再完美,每当看到那个丑陋的疤痕,内心总是隐隐作痛,夏天再也不敢去海水浴了!选择舒痕,我就又能我就能尽情享受美丽生活啦 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是琪琪妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效去除可恶又难看的疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,丑丑的疤痕让人没有自信心,给爱美的我带来了很大的困扰,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我要做个美丽又可爱的妈妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是甜甜妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 是因 为它能淡化疤痕,而且软化疤痕,让凸起的 增生不再有,而且还没有任何负作用,,从预防开始,拒绝剖腹产疤,自从无可奈何选择剖腹产后,完美的身体不再完美,每当看到那个丑陋的疤痕,内心总是隐隐作痛,夏天再也不敢去海水浴了!选择舒痕,我就又能我就能尽情享受美丽生活啦 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小V V 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 就是希望她能还我漂亮紧致光滑的肚皮,有人说怀孕的女人都是最漂亮最伟大的,但是这漂亮和伟大给我留下最大的记号就是这难看的疤痕和永不磨灭的妊娠纹,虽然我不后悔用这疤痕换来了我家可爱的小V V ,但我也希望我的肚皮能变回以前的光滑和紧致 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我想在夏天继续穿着我那性感的泳衣,和小V V 一起去遨游大海,一起去享受戏水的快乐!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是琪琪妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效去除可恶又难看的疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,丑丑的疤痕让人没有自信心,给爱美的我带来了很大的困扰,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我要做个美丽又可爱的妈妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是XFSUN1978妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我深信只要坚持使用这个产品,它就能够有效淡化、软化、抚平因生产宝宝而留下的腹部疤痕 ,还原从前我性感的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让腹部恢复平滑紧致,细腻如初,和脸蛋一样光彩迷人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是2012辰妈,虽然我是顺产,但是看到很多美妈剖腹产之后的疤痕还是有所顾虑,生之前生之后都在在考虑要是我也剖腹产也和他们一样哈,重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,剖腹产的美妈们就能尽情享受美丽生活啦 。当然能顺就顺,一般情况下尽量的不剖腹产,可是这不是绝对的哈,不是所有的宝宝还有美妈的身体都适合顺产!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是XFSUN1978妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我深信只要坚持使用这个产品,它就能够有效淡化、软化、抚平因生产宝宝而留下的腹部疤痕 ,还原从前我性感的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让腹部恢复平滑紧致,细腻如初,和脸蛋一样光彩迷人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 翔宝宝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 无痛苦简单让疤痕消失淡净 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 自信从去疤开始 ,相信舒痕 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 翔宝宝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 无痛苦简单让疤痕消失淡净 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 自信从去疤开始 ,相信舒痕 。

7964 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航