论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是洋洋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我坚信它能有效地避免伤口红肿、发硬、时时疼痛,使我的剖腹产疤痕变淡、变软、变平,让伤口愈合后接近正常皮肤,让我在享受怀孕生子幸福的同时,更有信心抚平因临产时的紧急状况,为了宝宝的安全着想而选择剖腹产后的伤痕。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的疼痛、瘙痒、病变等,让我重拾孕前完美小腹和苗条身材,更找回自信!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是璇璇妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,从知道怀孕就坚持要知道生,因为我一想到剖腹产肚肚上会有条小蜈蚣心里就发怵,但最后因为种种原因还是没躲过那一刀,出院后我看了一眼伤口真的是把我吓到了,刀口四周都是黑的,刀口缝合的地方也随着时间越来越凸出,这都不算什么重要的是每到阴天下雨刀口那条疤痕就痒的让人受不了,我是各种抓各种挠,那种痒真的是钻骨的痒。现在宝贝会无意间摸到那条小蜈蚣,她觉得很奇怪反应很好笑,也可能她觉得很好玩吧,但是那条小蜈蚣真的是给生活带来了许多不便,所以希望所有还没有生宝宝的准妈妈们,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我们更从容的做母亲更自信的做女人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 多多 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 希望她可以帮我抚平难看的剖腹产疤痕,淡化那一条可恶的红疤痕,让凸起、红、硬讨厌的疤痕不再困扰我,让骚痒、疼痛、不自信远离我,忘记自己是被剖腹的妈妈,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 让我的疤痕变淡、变软、变平,让伤口愈合后接近正常皮肤,令小腹光滑,让我可以继续穿低腰小内内,不再担心摩擦剖腹产疤痕,可以尽情的露出小蛮腰,令我和宝爸的关系更加亲密,做快乐自信的舒痕妈妈 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是璇璇妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,从知道怀孕就坚持要知道生,因为我一想到剖腹产肚肚上会有条小蜈蚣心里就发怵,但最后因为种种原因还是没躲过那一刀,出院后我看了一眼伤口真的是把我吓到了,刀口四周都是黑的,刀口缝合的地方也随着时间越来越凸出,这都不算什么重要的是每到阴天下雨刀口那条疤痕就痒的让人受不了,我是各种抓各种挠,那种痒真的是钻骨的痒。现在宝贝会无意间摸到那条小蜈蚣,她觉得很奇怪反应很好笑,也可能她觉得很好玩吧,但是那条小蜈蚣真的是给生活带来了许多不便,所以希望所有还没有生宝宝的准妈妈们,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我们更从容的做母亲更自信的做女人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小怡妹妹 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它可以帮我们淡化疤痕 不要讨厌的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, ,我希望可以尽量的抚平他,或者舒痕产品,让我重拾自信。穿回低腰裤。做美丽女人

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 奇儿宝贝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 因为喜欢他能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我生完宝贝后,小肚子没有疤痕皮肤,好好减肥,照样能穿好比基尼。舒痕让我没有后顾之忧,照样信心满满!这样能还我漂亮小蛮腰的产品,大爱!开心!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一萌妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我曾经一直打算顺产,做一个漂亮的妈咪,只是,人算不如天算,宝宝的健康才是最重要的,宝宝是平安的降临了,可是小腹上却留下了“印章”,还好我选择舒痕,坚持使用正确和恰当的预防和治疗,我相信能有效淡化、软化、抚平疤痕。从预防开始,拒绝剖腹产疤,使用舒痕干燥后形成无色透明的硅酮凝胶薄膜,不会被皮肤所吸收,无刺激性。 舒痕恰好在创口或是疤痕组织表面形成薄膜覆盖,能很好的暂时替代角质层缺失的角色,引导成纤维细胞分泌胶原蛋白,趋于平衡稳态。随着使用时间的延长,疤痕会逐渐淡化、软化,凸起的表面也会逐渐平整。恢复从前的美丽。

想要恢复从前美丽,赶快选择舒痕吧

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是博博 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信他能够让我从此变的更加的美丽,能够让我的难看的肚子从些变的更加的漂亮,能够让我从此变成美人腰,重新开始美丽的新体验,因为我的选择,所以我相信,选择舒痕品牌 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我们的剖腹妈妈从此也能够自信美丽的做个漂亮妈妈,让我们也能够好好的享受远离剖腹疤的美丽心情和幸福生活,让我们从些也做个开心快乐的幸福妈妈 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 奇儿宝贝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 因为喜欢他能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我生完宝贝后,小肚子没有疤痕皮肤,好好减肥,照样能穿好比基尼。舒痕让我没有后顾之忧,照样信心满满!这样能还我漂亮小蛮腰的产品,大爱!开心!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是ttsnoopy妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够消灭难看的疤痕,淡化狰狞的深红色刀口 ,让我重新成为漂亮的妈咪,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要穿回低腰裤,生产后的妈咪也能很漂亮。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是虫虫妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 自从生完宝宝,虽说有宝宝 一切都是值得的,可是有了产疤 后,生活真的失去了光彩,每次看到这个疤痕,总会很伤感,又硬又粗的的痕迹谁看到都会吓一跳,即使老公不在乎,女人爱美之心很强大,每次朋友聚会总是会谈论生产话题,我总是很沉默,生怕他们问要看我的疤,还有去游泳时更是让人极其烦躁的时候,个个都穿比基尼,我却穿严实的,别朋友总是会说不就个疤嘛,有什么不能见人的,非要我自信换比基尼,换完以后她们总会很惊讶,天啊,这疤好吓人哦,大受打击啊,时间长了,越来越自卑了,很多场合都不去参加了,生活很黯然,在家里带小孩更是烦躁不安,每次发脾气那该死的疤就痛,我的世界简直要崩溃了,今天看到舒痕能够淡化,软化伤疤,实在是刨腹产妈妈的知音啊,从预防开始,拒绝剖腹产疤,告别让人自卑的伤疤,恢复愉快的心情,让生活充满希望,让我更自信! 。

7964 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航