论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

【参加活动】(吉林长春)居家各种闲置,大白菜价啦!+【小涵杂杂屋】

回帖 发帖

【小涵杂杂屋】 

欢迎~欢迎~热烈欢迎!~

http://bbs.ci123.com/post/28699346.html/0

把东东都整理到这个贴子里啦!可以进去看看!

喜欢哪件加QQ 2090417 联系我~留言必回复~

今年有宝宝加了一张床 各种东东更多到爆,下脚的地方都木有了... 

今天天气很晴朗,拿出来晒晒喽~ 价格很给力啊!

包邮的东东,偏远地区,或快递不到的地方得视情况~俺不是土豪,俺也想跟土豪做朋友的说~

欢迎组团参观! 

【母婴用品】

001  炉甘石洗剂  2.5一瓶的呦~

了解更多请看分贴 【母婴用品】  

【各种包包,大包子】

009  玫瑰花,绒布戒指盒两个3元~

011   DGVI品牌的订制包!漆皮!8成新,五金很好,比较重,质量刚刚的,市值700左右,100转~

012杂志送的太空包,橙色的,比较小巧。比A3纸稍大点吧,5元转~

了解更多请看分贴 各种包包,大包子】  

【血压仪,,温度计,助听器等】

002   这个是我后来买的上臂式的全自动语音的,没用几次,算全新吧,盒啥都在,送礼也可以的。如果你家也有老人,我可以转给你,136包邮即可

003   体温计,电子的,耳温秒测。一般的电子温度计都得等凉了才能再测下一次。 这个不用的,秒测,可以一个连一个的测,测一万人都可以的,一般是医疗机构会选用。是我生宝宝后败的。包装盒不知道在不在了,反正也没买超五个月,150包邮转!

【手机,验钞机,打印机,MP3耳机,公牛排插,手表,文曲星,猫等各种电子类】

002  全新小人USB 扩展器  4元转

006  小电话,座机滴  有个耳机。  5块钱转吧,就是这么便携

08  验钞机,语音,带计算器的,40转吧!

011  一对不知道是啥的情侣表  表带应该都不好了,没电池了吧。一对5块钱。

012  NEC的 带摄像头的手机。 可以开机使用,只是电池不行的了!换个电池用吧!有充电器,数据线,耳机。    30块钱转吧!

014  W98 盘,付邮或购物成功附送

了解更多请看分贴 手机,验钞机,打印机,MP3耳机,公牛排插,手表,文曲星,猫等各种电子类】  

【家居日用品】

003  衣柜,简易的 四个格子,可以当五斗柜用,高150这样吧,宽38左右黑色的,粉的不要看了,粉的那个木有了!   这个四格柜黑的,100转!不包邮!!!

004这个绿柜,比黑的大,120转!

007  好简易的秤  付邮送,或交易成功送。

008  电话线两卷,其中一个用了一些。两个一起50转!不包邮,挺重滴!

009  晾衣杆固定架,5元转

010 挂衣服的链条带钩,5元一条

012  超大的相柜,掉了个角。5块钱转。可以弄十字绣

了解更多请看分贴 【家居日用品】  

【图书,漫画,故事书,美术书,电脑书,杂志,军事等书】

这些书有的是我小时候拿饭钱攒下的心头好,我学画画的,还有许多电脑书。都便宜转了,标的价格都不接刀的,不搭送,不折价!  运费按实际付! 现在我娘家要拆迁了,也没地儿放了。

正好二手版 块有给力的杂杂屋活动,我就拿出来转掉,有些都是升值了的!都两块,五块,这样子转!   

001 两元一本

002 五元一本

了解更多请看分贴 【图书,漫画,故事书,美术书,电脑书,杂志,军事等书】  

【衣服,手饰,配件等!】

001  雪纺 M码 吊带上衣,长度就是普通上衣的长度,20转 我没穿过哦~

002 机车鞋10元转!不是皮的, 虽然是38码的,但是实际是小的。35的脚能穿,36正好!

003  一件白风衣,单层~20转 L码

004 全新的连衣裙,当睡衣或居家服穿,凉快、!15转

005  这个一只就35元了,一对,其中一个的那个花,掉了一个。  后面有别针有夹子。可以当肩章或是胸针。一对30转

006  四个全新的丝袜,三元一个吧,都是屁屁小的均码的,我屁屁太大了,就不留穿了,有一个是带脚的,两个无脚的,一个是没裤的穿在腿上的。

还没发布完,明天回娘家,回来后再拍图整理上来衣物等!

了解更多请看分贴 【衣服,手饰,配件等!】  

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月14日 19:02:17编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月14日 19:15:23编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月14日 20:23:29编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月15日 09:25:46编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月16日 16:40:00编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月17日 19:09:33编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月17日 21:55:21编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月18日 07:39:32编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月18日 11:18:46编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 10:11:47编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月18日 08:11:13编辑过。

给妈妈顶顶支持一下

必须支持一下,

上面的贴纸,每次编辑就得人工审核,汗了,再有东东我往下放吧~

【笔筒】这个两笔筒有一个掉了一块儿,不过不是太影响使用!  好的那个8元,次的那个5元,两个一起10元好了!

【秀儿验孕试纸和验妇科炎症的试纸】保质期到2016年,有尿杯配!3毛5一个转!

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月17日 22:10:11编辑过。

汗啊。。。。。沙发都被占了,白占楼了 妈妈们很给力啊!速度真快!

此帖子已经被白领疯踩于2014年01月14日 19:01:52编辑过。

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
必须支持一下,...

宝妈那个猫还能用吗!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这么多,必须支持

可以用滴闲置滴!不过你要去配个电源~

杂货汇呀,帮顶下。

回复 第10楼 乖乖兔339QQ :
杂货汇呀,帮顶下。...

嗯嗯,是纯杂杂屋吧,嘿嘿

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
必须支持一下,...

帮亲顶顶

回复 第12楼 HoneyQinqin :
以下是引用第3楼兔兔妈。的话:必须支持一下,......

谢谢,给力啊

回复 第13楼 美菲儿 :
帮亲顶顶...

谢谢,给力啊

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝