论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

【结贴!封贴!】

回帖 发帖

【结贴!封贴!】

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月01日 14:26:11编辑过。

【结贴!封贴!】

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月01日 14:26:42编辑过。

上宝宝鞋子

宝宝9个月了,开始学走路了,淘了一个学步车给她~   捡了双亲属家给的小鞋给她穿,不是太好了,老爱掉,昨天就去给她买鞋子,赶上一个清仓,4、50多块的鞋,只清20元,只是有些有小瑕疵,哈,好便宜好便宜买着买着就买多了!回家挨个试,留了两双。其它转掉吧!都是小二棉的

20一双转!  运费8元!       因为也是各们姐妹们帮忙分担嘛,就第一双 25包邮!每加一双加20吧!够意思吧?!    

上鞋纸哦! 

【已转】001红点点超软雪地鞋23码(23码外长15.5内长13CM以下都是差不多这样的数据)
因为是宝宝的第一双鞋,我挑的都是底儿柔软的! 这双小雪地鞋太可爱了,以下全是魔术贴的,不过这双有瑕疵,右脚鞋头粘了点胶水,没有弄掉,估计也是因为才剩下被清仓的吧!

002这双跟那个小狗的,也都是超软的底儿~不过我宝宝的大脚穿不进去了~可惜了!
快乐鸟,米奇反毛15码(
15码外长14CM内长12CM  )   无瑕疵,微脏,可能在一大堆鞋里滚来滚去弄得有点灰~

快乐鸟,小狗反毛15码( 15码外长14CM内长12CM  )   无瑕疵,微脏 

【已转】004  这个带钻的标是不是有点像标个牌子?!非常酷帅的啊,只有两个都被我抢来了,跟一堆大妈抢呀抢~
漆皮兔毛黑色23码(23码外长15.5内长13CM)无瑕

【已转】005
漆皮兔毛紫红色23码(23码外长15.5内长13CM)无瑕 这双有两个,我以为另一双也是23码的,结果一量,发现可能是21码的 比这个小一点~

细节

【已转】这里有一点点胶~

好软的底啊!

双边魔术贴的,好穿好脱

宝宝内衣

转点宝宝的内衣,线衣线裤,都纯棉滴!谢谢大家了!

还是首重8元运费。12元一件,2件或一套的20元

关于码数,好像有两种算法,我的宝宝现在9个月身长73CM,但是能穿55码的衣服。为了不混乱,我特意量了每个衣服和裤子的长度!

【已转】001质量不错的薄保暖裤~嫩黄色
黄保暖裤55码裤长47

【已转】002护肚子的白棉线裤55码裤长48

【已转】003  护肚子的蓝棉线裤60码裤长50

【已转】004  护肚子的棉线裤-褐奶牛是60码裤长56,   红蓝牛55码裤长52

005   XXXL的罩衣,里边有个防水层~8元一件

【已转】006粉棉线裤55码裤长46

【已转】007棉内衣55码衣长33胸长31袖长28

008棉内衣60码衣长38胸长31袖长31

【已转】009 棉内衣65码衣长40胸长33袖长33

【已转】010  小熊粉内衣套-70码衣长39胸30袖36,裤长63

011笑脸灰内衣套-70码衣长39胸30袖36,裤长63.

【已转】012纯棉内衣套-白55码衣长34胸28袖27.裤长44很薄适合春夏秋

【已转】013 纯棉内衣套-粉55码衣长32胸29袖19.裤长41

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月21日 22:26:04编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年03月05日 08:44:43编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年03月05日 09:47:19编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月01日 13:34:29编辑过。

鞋本来有好多,都没整理!

先上来三双不要的!  

男鞋42码,纯牛皮。右脚底需要打个掌,10元

这两双,差不多都是37码的女鞋,左是非皮, 8新,10元转

右是纯皮,唯一缺点是脚脖子那儿太细了,拉链拉坏,自己换个拉链又是一个刚刚好的大皮鞋了,10转,       

这三双一起就给30块钱包快递吧,一点也不轻!

002 机车鞋10元转!不是皮的, 虽然是38码的,但是实际是小的。35的脚能穿,36正好!

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:25:46编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 10:11:34编辑过。

文具书类:

笔同,前面掉块塑料,不影响使用3元,后面5元

转前面这个云尺,2元   后面两只钢笔,2元一支~   那个圆规就是这样的,只有鸟嘴了,没有放铅的头儿,1元

钢笔尖,1元一个~

针管笔,画画用的,一元一支!第一个鸟嘴笔也是1元

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:31:28编辑过。

【已转】

音响5元

9新的联想手机,配件全,电池只能用很短,需要配电池,50转~

电子烟,150转!

两个手机尸体,5元一起!

LED护眼灯5元

小人USB 3元

座机袖珍电话,5元,带包装~全新

【已转】走遍美国~5盘磁带,10元转!没有书了

1对情侣表,也不是啥名牌,没电子了,表带不好了,要戴应该要换一下。5元一对转

【已转】小秤和一个小计算器,没电池了,  2个一起5元

CPU尸体,购物满50送~

扩音机,小蜜蜂~  跳广场舞或摆摊可以用!   全新。120包邮转!

猫,没电源了,5元转,有线的!

全新的计时器   可以定时煮粥煮奶等,给电器用。20转!!!   

【已转】鼠标机械制图的5元转

手机,没电池了,可以用的,30转,

边上那个U盘尸体,应该是256M的。  家里有焊枪应该可以修好,满50送~

【已转】文件柜的锁,带包装的,两套一起5元吧!

【已转】不锈钢 纸巾盒  3元转,没有擦,擦擦就很亮了!

电话线两卷 

挂衣服的链条带钩,5元2条

结婚筷子,这六双都是没用过的,5块钱转!

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:42:20编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 10:02:58编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月22日 20:35:32编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月27日 20:45:10编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月27日 20:46:35编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月01日 13:35:56编辑过。

助听器已转

【已转】99新的腕式血压仪,这个说明一下,我公公糖尿病加高血压,他60了,手腕脉弱,这个有时测不出来,就买了上臂式的。   这个适合45岁以下的人用!  哈药集团的品牌。   200多购入。120包邮转~   

这个是我四姐家小孩子用的,胎里带来的弱视散光加远视。

弱视用这个治完了,还有一点散光和远视,在别处治了,就没有用闲置下来。

1600多,做活动时买的,我打听了,全国都统一价。统一活动价。   有个上海的人打电话说要这个。他家的摔坏了。也是跟我们一样价买的。他家小孩子眼睛好像是外伤,视力只有一点点了,用这个复健,他说效果还挺好。

我们想1300包邮转!但是他算了一下,他反厂修,要500以内可以搞定.就不入了!年后他自己去修了!

这个嘛。自刀1200包邮吧!有发票,不再刀了!

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:51:25编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月27日 20:45:56编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年04月01日 13:36:26编辑过。

戒指合。3元

2元

3元

白玉和绿玉手链,20一条

小鱼5毛

福袋5毛~

这对肩章,有个宝石掉了,20转~一对

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:54:25编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月19日 19:55:52编辑过。

结婚穿步森西服,175高穿的码。

680购入,小票无。    300包邮转,不接刀!

以下5元一件转!

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 09:53:41编辑过。

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 09:55:16编辑过。

这套30转

此帖子已经被白领疯踩于2014年02月20日 09:56:59编辑过。

占楼~清理闲置的家杂,常更~请关注

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo 

( 踩)→┃你┃ ←(死 ) 

\ ( →┃√┃ ← ) / 

\_)↗┗━┛ ↖(_/ 

占楼~清理闲置的家杂,常更~请关注

支持 一下吧,

好多啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航