论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团团20条【服装女装】2014年第一团,要下雪了,你备好棉衣了吗(1.9-1.13)【Z168山东】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

憨笑 那蓝碎碎念:冬天来了,过年的脚步越来越近了,越是接近年关的时候,快递那叫一个慢,有时慢的让那蓝也着急的不得了,所以需要的亲还是早些备下吧,别到时有的地方下雪了,路也封了,快递就更不通了哈。

上一团的650克,后悔囤货少了,20条一天时间抢没了,此团又添加了620克两层超柔加厚款的,还有男人款的,580克左右, 也是超柔的,质量不错,我实体卖的也很好。只是没上架,有需要的亲可以咨询那蓝,

620克左右

是两层加厚,超柔的一款,有的亲喜欢穿一层的,好穿一些,也有喜欢穿两层的亲,这个根据自己的喜好下单哈,那蓝不做推荐,由于是两层的,外面的一层由于折叠过程中会出现不平整的现象,收到洗后穿身上一撑就没有了,这不属于质量问题,介意的亲请不要拍,省得退换麻烦。

在唠叨一句哈,不要用返利网哟

两团团出300多条了,看上团的评价哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013秋冬款保暖打底裤 修身显瘦加厚加绒打底裤 无缝七彩棉一体裤

市场价46.9元 团购价 团价明细在4楼任两条包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 10:39:44编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 10:42:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月10日 22:37:19编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月11日 09:20:59编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:19:23编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第78团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27751529.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27933447.html#27933447

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)。

费用如下:大部分地区包邮,偏远地区,新疆、西藏  青海、内蒙古不包邮哈。

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

占位统计楼

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月10日 22:38:04编辑过。

> 团品明细

团品明细表

350克    团价36元   两条72包邮

450-460克   团价45  两条90包邮

480-500克   团价50元  两条100包邮

600-620克    团价65元    两条110包邮

可以自由搭配,只要不超重。任意两条包邮

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月17日 19:25:11编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月07日 06:49:07编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 14:08:08编辑过。

团品已上完请转移

帮那蓝顶起!2014,祝你生意兴隆!

以下是引用 第6楼 做头猪 的话:
帮那蓝顶起!2014,祝你生意兴隆!...

谢谢亲爱的

买裤子了,过年不怕冷了,快来呀!

很会做生意啊

打底裤超值,大家快快行动吧

以下是引用 第9楼 晶晶豪味 的话:
很会做生意啊...

谢谢亲帮顶哈

以下是引用 第10楼 幸福在发芽 的话:
打底裤超值,大家快快行动吧...

谢谢亲爱的哈

帮顶,这裤子是不是不会起球?

以下是引用 第13楼 午夜小精灵 的话:
帮顶,这裤子是不是不会起球?...

是的一般不会起球的,我有穿一条没有起球的哈

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 15:09:36编辑过。

今年不买了 来口头支持一下

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航