论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团团20条【服装女装】2014年第一团,要下雪了,你备好棉衣了吗(1.9-1.13)【Z168山东】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

憨笑 那蓝碎碎念:冬天来了,过年的脚步越来越近了,越是接近年关的时候,快递那叫一个慢,有时慢的让那蓝也着急的不得了,所以需要的亲还是早些备下吧,别到时有的地方下雪了,路也封了,快递就更不通了哈。

上一团的650克,后悔囤货少了,20条一天时间抢没了,此团又添加了620克两层超柔加厚款的,还有男人款的,580克左右, 也是超柔的,质量不错,我实体卖的也很好。只是没上架,有需要的亲可以咨询那蓝,

620克左右

是两层加厚,超柔的一款,有的亲喜欢穿一层的,好穿一些,也有喜欢穿两层的亲,这个根据自己的喜好下单哈,那蓝不做推荐,由于是两层的,外面的一层由于折叠过程中会出现不平整的现象,收到洗后穿身上一撑就没有了,这不属于质量问题,介意的亲请不要拍,省得退换麻烦。

在唠叨一句哈,不要用返利网哟

两团团出300多条了,看上团的评价哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013秋冬款保暖打底裤 修身显瘦加厚加绒打底裤 无缝七彩棉一体裤

市场价46.9元 团购价 团价明细在4楼任两条包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 10:39:44编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月09日 10:42:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月10日 22:37:19编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月11日 09:20:59编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:19:23编辑过。

支持支持

以下是引用 第35楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
跟妹妹一人买了一条,结果妹妹留的我老公的电话,那蓝打电话的时候幸好我也在车上,用的车上的蓝牙,要不然我老公肯定有点蒙了,哈哈...

跟妹妹一人买了一条,结果妹妹留的我老公的电话,那蓝打电话的时候幸好我也在车上,用的车上的蓝牙,要不然我老公肯定有点蒙了,哈哈

以下是引用 第32楼 阿豪的妈妈 的话:
要买赶紧的,下手...

支持一下,

要买赶紧的,下手

以下是引用 第28楼 开心一笑838QQ 的话:
一条临沂临沭这邮费多少...

俺老家也是临沭的哈

以下是引用 第28楼 开心一笑838QQ 的话:
一条临沂临沭这邮费多少...

亲汇通能到不,QQ聊

以下是引用 第27楼 こ 僅有的依賴118QQ 的话:
支持一下呗...