论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

截团已团2件【囤年货】【产后哺乳】全网最低零利润全国包邮!抢新年礼物 妈咪购物就送好礼(1.9-1.13)【Z177+河北】

回帖 发帖

价格已经最低

没有更低了哦

最后一团了哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼        

【推荐一】sx新款三层保暖喂奶衣 夹棉哺乳上衣

市场价79元 团购价 42元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】孕妇背带裤 韩版牛仔吊带裤孕妇托腹裤

市场价198元 团购价 79元包邮 

推荐三】单件哺乳上衣长袖35元,哺乳背心25元,两件起包邮 

市场价78元 团购价35 两件包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐四】四季必备哺乳背心18元,纯棉上掀哺乳秋衣27元 两件包邮,

市场价36元 团购价 18元 

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月07日 12:49:16编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月07日 13:13:29编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:14:46编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:31:57编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:21:08编辑过。

团品你来秀,每周小小现金奖  

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27949671.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27993685.html#27993685

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递,两件包邮,偏远地区除外,  

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,大部分城市8元,偏远城市12元。 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 10:55:17编辑过。

占位统计

图片介绍

背带裤

保暖哺乳衣

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月07日 13:24:26编辑过。

团品已上完,请转移!

亲们都来看哦

不需要了,帮顶

回复 第7楼 liyiwen2007 :
不需要了,帮顶...

谢谢 好闺蜜啊

以下是引用 第7楼 liyiwen2007 的话:
不需要了,帮顶...

回复 第9楼 じ☆ve桐Baby :
以下是引用第7楼liyiwen2007的话:不需要了,帮顶......

想要哺乳胸罩呢。哈哈。有木有

回复 第11楼 满贯 :
想要哺乳胸罩呢。哈哈。有木有...

有滴啊

加油顶起来咯

张起

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

育儿网 我要麦我要买

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝