论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是利利妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮助各位宝妈远离难看的疤痕,还您美丽肌肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,每天使用舒痕,和剖腹产疤可能带来的痛苦、瘙痒说拜拜,还我们自信和美丽 !

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 雨霏 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,让肌肤完美无瑕,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 生完孩子我一样是辣妈!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是昊然妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我坚持相信它能消除得了身上的妊娠纹,能够有效淡化、软化、抚平疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我大宝是顺产,不赞同剖腹产,坚决选择顺产;现在怀着2宝我还是选择顺产,剖腹产恐怖了、活受罪、还有疤、痒、疼的症状。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是吉吉妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信舒恨能帮我淡化剖腹产的伤疤,让我重新拥有漂亮的小腹 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让老公在爱爱的时候能直视我的小腹而不再心疼,让我不再被弟媳妇取笑这辈子不能再穿露脐装低腰裤!我是辣妈!还我美丽。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是昊然妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我坚持相信它能消除得了身上的妊娠纹,能够有效淡化、软化、抚平疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我大宝是顺产,坚决选择顺产;现在怀着2宝我还是选择顺产,剖腹产太恐怖了、活受罪、还有疤、痒、疼的症状。远离剖腹产,让自己自信、美丽的生活。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是牛牛妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效地帮助剖腹妈妈淡化,抚平创痕,重塑细嫩腹部皮肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要找回无疤痕的腹部,不要让宝宝将来看到恐怖的疤痕,而感到害怕和心疼,因为做妈妈本身是一件多么幸福的事情 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是venven1221妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够消灭难看的蜈蚣虫,淡化狰狞的深红色刀口 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要穿回低腰裤,我要潮回我自己,做个自信的女人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是剖腹产的妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为我相信它能帮助剖腹产妈妈修复道口疤痕,恢复平滑小腹肌肤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让天下所有剖腹产妈妈跟刀疤说“拜拜”,让妈妈们仍然可以在夏日的海滩,穿上性感的比基尼,自信的展现我们的玲珑身段,做最潮最靓丽的宝宝妈妈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是伊美妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 从预防开始,拒绝剖腹产疤,由于是剖腹产,肚子上留下了永恒的纪念——一道疤痕。自己看着都难看的不行,还有妊娠纹,虽然淡了不少,但却不会消失。由于一个人带宝宝,现在体重已经下降不少,和孕前差不多了,94斤了。可好像肚子就是没以前那么平了。那时候为了刀疤能恢复好,没少做剖腹产的功课啊!

身材现在已经恢复也没有小肚腩所以不会为了身材走样而苦恼,以前的衣服还可以穿,肚皮和腿上也不曾有妊辰纹的存在,脸上眼角处有少许妊娠斑看不太出来我也没有担心过,只有肚子上的刀疤是我现在唯一的苦恼,这个刀疤注定会跟随我一辈子永远也抹不掉了,我就当是为宝宝留下的出生印章吧因为宝宝,经历过不曾有过的苦恼。可是,看着活泼可爱的宝宝,就觉得一切都值得。宝宝的健康快乐是我最大的快乐。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一姐儿 妈妈。

我渴望重拾孕前美腹,生宝宝之前的我,小腹平滑,身材也好,170高100重的我,经常给朋友的摄影工作室做平面模特,生完宝宝后,天天沉浸在得宝的喜悦之中的同时,身材发胖不说,最要命的是剖腹产的那道疤痕,真的让我每天都感觉好难看,尤其是在和宝爸亲密接触时,总会让我有点郁闷~好在遇到了舒痕~!

选择舒痕, 是因为它安心、方便、简单这些特点打动了我~ ,

安心:自从有了宝宝,原来对美丽过份追求的我,现在已经变得把美丽放在宝宝之后了,尤其是在哺乳期,一切跟美丽沾边儿的事都不做,倒不是因为有了宝宝嫁了人就不用再臭美了,而是现在扮美的东西里含有太多铅、汞之类的东西,对于宝宝来说是有负作用的。所以即使是再想漂亮,也不能拿宝宝的健康开玩笑啊~但自从看到舒痕,我的担扰解除了~因为它不经皮肤吸收,妊娠期、哺乳期妇女可以放心使用,这样,就算妈妈扮漂亮,也不会把不好的东东也不会从体内从乳汁里带给宝宝~当然让我安心啦~

方便:我有个比较古怪的癖好,最烦身上是粘粘的感觉,所以一般来说,就算浴后乳液,我也会选择凝胶质地的。我发现舒痕是属于隐形贴合,4-5分钟可以干燥为透明薄膜。这就对我这个烦粘癖的人有了更好的选择,舒舒服服的,清清爽爽的,想着就舒服呢~!

简单:我现在已经是职场妈,对于产后恢复这个工作做的也象休产假时那么勤快了,因为在单位里,不管是身材修复、伤口恢复、还是其它的项目,所要利用的设备、借助的工具总是会林林总总的一大堆,在单位里根本没办法实现。而舒痕,小小的一瓶,随时带在身上,管它是上班下班、飞机陆地,只要是带着它,只要有个私密的地方就可以使用啦~!而且一天只需要两次,根本不占用时间呢~!想着扮美可以这么简单,谁会不爱呢~!

从预防开始,拒绝剖腹产疤,从我做起,从舒痕开始~!舒痕,给我的疤痕带来新生机 ,爱舒痕就是爱自己~! 。

宝宝合照

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是ROEM妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,消灭疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做漂亮辣妈 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我是一个怕疼怕痒,十分敏感的妈妈,同时又有多孔恐惧症,想到密集多孔的东西就全身发冷起鸡皮疙瘩,所以我无法想象更无法接受自己肚子上趴着一条蜈蚣一样的疤痕,更无法忍受炎热和阴雨天带来的难忍的瘙痒,我更不愿意一条丑陋的疤痕横亘在自己和亲爱的老公之间,希望舒痕能够让我远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,让我能拥有开心快乐的情绪,永远幸福温馨的家庭生活!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我是一个怕疼怕痒,十分敏感的妈妈,同时又有多孔恐惧症,想到密集多孔的东西就全身发冷起鸡皮疙瘩,所以我无法想象更无法接受自己肚子上趴着一条蜈蚣一样的疤痕,更无法忍受炎热和阴雨天带来的难忍的瘙痒,我更不愿意一条丑陋的疤痕横亘在自己和亲爱的老公之间,希望舒痕能够让我远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,让我能拥有开心快乐的情绪,永远幸福温馨的家庭生活!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 多多 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 希望她可以帮我抚平难看的剖腹产疤痕,淡化那一条可恶的红疤痕,让讨厌的疤痕不再困扰我,不再痒不再疼不再以为自己的肚子是两半,忘记自己是被剖腹的妈妈,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 让我的小腹光滑,让我可以尽情的露出小蛮腰,做快乐自信的舒痕妈妈 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 多多 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 希望她可以帮我抚平难看的剖腹产疤痕,淡化那一条可恶的红疤痕,让讨厌的疤痕不再困扰我,不再骚痒不再疼痛不再以为自己的肚子是两半的,忘记自己是被剖腹的妈妈,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 让我的小腹光滑,让我可以尽情的露出小蛮腰让我和宝爸的关系更加亲密,做快乐自信的舒痕妈妈 。

7964 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航