论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是_馨心妈妈,选择舒痕,_告别疤痕_,从预防开始,告别剖腹产疤,_做漂亮辣妈_!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是培根妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 自从那天老公和我说让我去买个疤痕修护的东西用,我就知道我被嫌弃了 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,重拾自信,让自己成为一个真正的辣妈 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是雅雅和泽泽 妈妈 ,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 能让我小肚子上的疤痕去掉,能让我从新有穿短上衣的勇气,能让宝宝骑在我的肚子上不在害怕,能让我的老公更加爱我 ,能让我的人生更加的光芒哦 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做一个坚强,勇敢,美丽的好妈妈。 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是雅雅和泽泽 妈妈 ,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 能让我小肚子上的疤痕去掉,能让我从新有穿短上衣的勇气,能让宝宝骑在我的肚子上不在害怕,能让我的老公更加爱我 ,能让我的人生更加的光芒哦 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做一个坚强,勇敢,美丽的好妈妈。

这是我家大宝张雅婷,2011年3月23号出生的

这是我家二宝张泽宇,2013年1月13号出生

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是雅雅和泽泽 妈妈 ,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 能让我小肚子上的疤痕去掉,能让我从新有穿短上衣的勇气,能让宝宝骑在我的肚子上不在害怕,能让我的老公更加爱我 ,能让我的人生更加的光芒哦 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做一个坚强,勇敢,美丽的好妈妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 健柱妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,再次重拾婴儿般那娇嫩的肌肤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让自己可以赤裸裸的与那温柔的海风哥哥亲密接触,心情无比舒畅;只要坚持使用,你的生活更加完美无缺。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 开心 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 要光滑的肚肚 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产带来的种种伤痛,让疤痕远离我们女人 。

好活动,大力支持,先占楼层

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 强强 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 还我自信,还我之前没有宝宝时的魔鬼身材,不会在因为有刀痕而破坏心情,因为有了刀痕让本来言语很少的我,变成了爱唠叨的着人烦,相信选择舒痕,可以把一切的问题结决的那样的完美。,从预防开始,拒绝剖腹产疤,给身体带来的痛疼与刀痕破坏本来完美没痕的肌肤,要想做完美的辣妈,必须内外结合的美。。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 强强 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 还我自信,还我之前没有宝宝时的魔鬼身材,不会在因为有刀痕而破坏心情,因为有了刀痕让本来言语很少的我,变成了爱唠叨的着人烦,相信选择舒痕,可以把一切的问题结决的那样的完美。,从预防开始,拒绝剖腹产疤,给身体带来的痛疼与刀痕破坏本来完美没痕的肌肤,要想做完美的辣妈,必须内外结合的美。。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是萱萱妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,淡化和抚平我的丑疤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,还我平滑美腹。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是两个宝宝的妈妈,我渴望重

拾孕前美腹,选择舒痕,我相信它会带给我无比的自信,让我重拾少女时的青

春 ,我爱美,尤其夏天,我喜欢热裤短裙,但因为疤痕,经常只能长裤长褂来

遮挡,选择了舒痕,我的肚子上的那些毛毛虫再也不见了,,从预防开始,拒

绝剖腹产疤,让我们的青春永在,让我们从内而外的发出自信来,有了舒痕,

我们的明天将会变得更美好!

爱美,是女人的天性,尤其是生了宝宝之后,我们那颗火热的心,虽然被宝宝

全权占领了,但内心深处,我们依旧是那么的爱美,谁不希望走出去回头率是

多高的,但有时候事实往往是和我们相反的,总是有这些那些的小问题小毛病

让我们无法启口,让我们纠结。就好比生完宝宝后,我们肚子上的那条疤痕,

虽然说生过孩子后,不在乎这些了,但我还是不愿意天天看到一条毛毛虫一样

的敷在自己的肚皮上,再说我本来就是爱臭美的人,这样让我夏天怎么展示我

的小蛮腰呀。我的热裤、我的超短小裙装,难道就这样和我说再见吗。当然不

了,我有我的小妙招,我有舒痕明星主打产品疤痕修复膏。有了它,真的是让

我又回到了如初的信心。还记得生完小宝的时候,胖胖的身材,一肚子的呼啦

圈还配着一条醒目的疤痕,真的是有点小丢丢呀,尤其是每次医生给检查的时

候,总是觉得有点小丢人。现在又了舒痕,在也不怕了。马上就要走上工作岗

位了,我想我依旧是风采依旧,所以亲爱的辣妈们,加油,有了舒痕,我们再

也不用担心了,让我们的明天更精彩吧!

7964 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝