论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:480w|回复:222228

【抢楼】体验达人找的就是你

回帖 发帖

支持亨氏了,宝贝好可爱啊,吃着亨氏的果汁泥玩的好开心啊!亨氏是妈妈在给定宝添加辅食初期的最佳选择品牌之一,我家优优现在33个月了,小宝9个月一直吃着亨氏的米粉,面条,饼干,果泥.....长大的,非常喜欢吃亨氏的东西。个人也感觉亨氏的产品种类多,口味多,宝宝更有选择性了。亨氏果汁泥是由亨氏营养专家精心研制,有助肠道健康美味的宝宝辅食中的一种辅助食品。它根据幼儿的成长需要,特别强化可溶性膳食纤维,帮助宝宝营造健康的肠道环境,使营养更易吸收。每包营养丰富的蔬菜和水果原浆科学搭配制成,酸甜可口,同时,不添加人造香精、蔗糖、色素及防腐剂,健康安全。

这款果汁泥是最新出来的,做为亨氏的粉丝所有马上就给宝宝买来吃的!里面添加了低聚半乳糖GOS和低聚果糖FOS构成的益生元组合有利于肠道健康和营养的吸收,每一种水果里面含有丰富的维生素C在里面了,有助于人体铁的吸收,可以维持宝宝骨骼和牙齿的健康了。水果全是最天然的新鲜水果制而成的了,不添加人造香精、蔗糖、色素及防腐剂,健康更安全。

可以吸出果汁的泥还真是每次喝的,宝贝喝的非常的开心,小包装的,上哪都可以带上一包的了!口感非常的好了,宝宝很爱喝了!

这件小哈衣是用No.1丝般柔软的欧洲进口蚕丝般材质的帮宝适新升级特级棉柔纸尿裤做的!

还没有公布结果啊

幸运女神,来找我吧

错过了~

这个活动结束了吧?

妈咪宝贝给宝贝最好的爱。。。

这个活动怎么还不出名单啊 过去很久了

什么时候公布名单啊,大家都在关注着。

是呀,我也在关注名单呢,不知能否中到。

以下是引用 第222218楼 HORIZON洪 的话:
这个活动怎么还不出名单啊过去很久了...

结束快一个月了,管管加油!

还没有出名单啊?

春节前还有戏吗?

获奖名单出来了吗?管管

222229 篇,显示:222211 - 222225篇 
社区导航
同龄宝宝